Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Татьяна Вакалюк ,
Но в руки себя взял, уже плюс большой, молодец, не посыпался. А сколько гадостей после его короткой было везде. Пусть закаляется и катается.

НЕШОКОЛАДКА: Но в руки себя взял, уже плюс большой, молодец, не посыпался. А сколько гадостей после его короткой было везде. Пусть закаляется и катается.

да конечно. А что гадости? Ну обидно, да. Ну вот такое сейчас мальчиковое катание - ультра си. И посыпаться может кто угодно.

Сегодня будет гонка биатлон. Наши спортсмены в ней участвуют?

Veronika May: Сегодня будет гонка биатлон. Наши спортсмены в ней участвуют?

да. Так как их у нас вообще штучно, но вроде как обе девочки участвуют и Антон Бабиков.

Сейчас японки в хоккей играть будут Хочу посмотреть на это

12 февраля, 08:08 - Количество заболевших норовирусом на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане возросло до 177 человек.

Ой Не уточняют кто эти люди.

Женский биатлон сейчас на МатчТВ .
Veronika May,

Сестра Шипулина выиграла серебро, но она из Словакии.

Керлинг микст с бронзой :) это вообще наша первая олимпийская медаль в керлинге.

Вот вам и кёрлинг.
Даже и не думали про медаль.
Бронза.
Молодцы

ВремяПокажет: Даже и не думали про медаль.

я так поняла, что эти ребята из Питера - чемпионы мира :)

Татьяна Вакалюк автор темы: это вообще наша первая олимпийская медаль в керлинге.

Лиха беда начало! Молодцы!

Молодцы... Но до сих пор в голове тот обидный последний камень в игре со швейцарцами

Sтропа: обидный последний камень в игре со швейцарцами

Вообще... А какие лица у них были, а.. Но молодцы, что собрались.
Причём я по фоткам и комментариям создалось ощущение, что норвежцы сегодня в 7 энде ровно также лоханулись. Некая высшая справедливость)))

Татьяна Вакалюк автор темы: ребята из Питера

Какая красивая пара ( они муж с женой)

АноНИМ: Какая красивая пара (

ага, чисто из эстетического удовольствия можно керлинг смотреть
Их "шпионами" назвали!
www.e1.ru/news/spool/news_id-53520001.html

Павел Трихичев влетел в заграждение во время горнолыжной комбинации и выбыл из борьбы за медали...
Обидно... был шанс. В горнолыжке мы особо медалями не блещем, еще и вылет такой обидный (

Наблюдатель73: для меня это люди без принципов

Какой смешной дяденька.

Sтропа,
Красавцы!И молодцы, собрались)

Ребята молодцы!!! Так держать!!! Только опять могут аннулировать результаты, найдут ведь до чего докопаться

Белорукова и Большунов огромные молодцы!!! Ещё две бронзочки приносят в нашу копилку!

Eoriya: Белорукова и Большунов огромные молодцы!!! Ещё две бронзочки приносят в нашу копилку!

Ураааа

Молодця наши лыжники! Я пока болела, литр корвалола выпила!

Поживём-увидим.,
тоже чуть голос не сорвала , как болела , сын аж спросил- ты не заболела мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы