Велосипед ребенку

Хотим ребенку в 8 лет купить велосипед. Где большой выбор? Только не интернет магазин, хочется в живую посмотреть. И как он выбирается - по росту? Хочется чтобы это был сюрприз для ребенка. Без ребенка можно все выбрать и подобрать? И интересует бюджет, можно ли что то порядочное купить за 12-15тр? Заранее спасибо за ответы.

Аноним автор темы: И как он выбирается - по росту?

ваш диаметр колес 24
подобрать просто: садитесь на седло и должны встать на пол "на носочках", если стоит вся ступня и еще и подогнуты колени - велосипед вам мал

Высота сиденья и руля регулируются обычно. Уверена, что в магазине вам смогут дать консультацию.

Elena2711: руля регулируются обычно

высота руля в основном не регулируется

Аноним автор темы: как он выбирается - по росту

зайдите в любую поисковую систему или на любой сайт продавца велосипедов (так же найти через поисковую систему можно) и почитайте там, как выбрать велосипед. Прям ну такая проблема!

yana0911,
На моих регулируется.

Аноним ,
В ТриалСпорте посмотрите, в том году отличный велик купили ребенку.

Анонимно: В ТриалСпорте

нету там, Мерида есть в спортеке и в Канте можно что то выбрать

вообще очень неудачное время вы выбрали для покупки велосипеда, сейчас нет смысла продавать их со скидкой, скоро сезон. Их просто убрали до сезона.

Но поищите, может добавите бюджета до Мериды

Девочки, велосипед выбирается ТОЛЬКО по размеру рамы. Она может быть s m l . Руль регулируется. Сиденье можно поднять или опустить. Диаметр колес зависит от цели катания. Главное, рама, длинна этой рамы от сиденья до руля. Чтобы спина не болела и было правильное положение рук, спины, шеи и головы

Аноним: Она может быть s m l

у подростковых в основном размер рамы один универсальный

Аноним автор темы: можно ли что то порядочное купить за 12-15тр

можно. Китай не берите, ломается быстро. Дорогой навороченный горный смысла пока нет, он же в городе будет кататься, а не с горы в лесу. Я б к каме присматрелась складной.

Аноним: Девочки, велосипед выбирается ТОЛЬКО по размеру рамы.

По куче параметров выбирается велосипед. Рама может быть по размеру, а вынос руля неудобный, или вела слишком большой. Приходишь в магазин - и выбираешь на котором удобно, тот и покупаешь.
Пока вряд ли где-то есть большой выбор нормальных велов - все ж к сезону везут.

yana0911: ваш диаметр колес 24

Там может девочка миниатюрная - какие 24'??

Аноним автор темы: Без ребенка можно все выбрать и подобрать?

Нельзя. Ну это если нормальный вел, а не железяку с КОРа.

Редиsка Кэт: Там может девочка миниатюрная - какие 24'??

автор же не уточнила, исходя из среднего роста - 125 в 7 лет (я ориентируюсь по своей), а ей летом будет 7,5 и будем покупать 24 дюйм, т.к. 20 будет мал совершенно точно.

Аноним: Дорогой навороченный горный смысла пока нет

автор у вас бюджет вроде позволяет не Каму взять, возьмите сразу хороший, чтоб надолго хватило и чтоб удовольствие получать от катания, а не мышцу качать

yana0911: 125 в 7 лет (я ориентируюсь по своей), а ей летом будет 7,5 и будем покупать 24 дюйм, т.к. 20 будет мал совершенно точно.

По вашей логике мне при моем росте 170 вел с 26 дюймовыми колесами надо срочно менять дюймов этак на 34.
Для ребенка 125 и 18' -20' вполне нормально может быть. Главное ребенку должно быть удобно. Велы с 24' - уже подростковые. Они тяжелее банально. 8 лет - это еще не подросток.

Редиsка Кэт: По вашей логике мне при моем росте 170 вел с 26 дюймовыми колесами надо срочно менять дюймов этак на 34.

ваш дюйм не 26 совершенно точно, он вам мал
я 1,68 на 27 катаюсь, в принципе норм, но могло бы быть и побольше

Редиsка Кэт: Для ребенка 125 и 18' -20' вполне нормально может быть. Главное ребенку должно быть удобно. Велы с 24' - уже подростковые. Они тяжелее банально. 8 лет - это еще не подросток.

да как хотите, хоть на 12

есть определенные параметры подбора размера, ребенок 125 см на 20 дюйме стоит уверенно на полу с подогнутыми коленями, приходится поднимать седло.

Редиsка Кэт: Для ребенка 125 и 18' -20' вполне нормально может быть.

на одно лето может и да

yana0911: ваш дюйм не 26 совершенно точно, он вам мал

Ой, фсё на этом.
Спорить с диванным экспертом даже не стану

Редиsка Кэт: Ой, фсё на этом.
Спорить с диванным экспертом даже не стану

я каждый день катаюсь с мая по август, а вы?

Редиsка Кэт: нормальный вел, а не железяку с КОРа.

yana0911: не Каму взять, возьмите сразу хороший

yana0911: я каждый день катаюсь с мая по август, а вы?

А я с 2005. Было дело с марта по декабрь. А вы?
Вот только длительность катания вообще никак не влияет на умение подбирать вел и вообще на знания вело-составляющих и т.п. К чему писькомерство?

Редиsка Кэт: Вот только длительность катания вообще никак не влияет на умение подбирать вел и вообще на знания вело-составляющих и т.п. К чему писькомерство?

ну вот о чем вы , какое писькомерство? я вам говорю что для роста 170 26 дюйм мал, вы мне говорите что все ок. Да ради бога
Мне вот мал 26 дюйм, я не 1,70 , как так

yana0911: я вам говорю что для роста 170 26 дюйм мал

Я так обожаю, когда мне левые люди какие-то что-то ПРО МЕНЯ доказывать начинают.
Мне НЕ МАЛ! У меня идеально подогнанные под меня велик.
Велосипеды с колесами больше 26' вообще недавно в продаже стали появляться, выбор их не велик. Найнер нормальный в Екате вообще найти не так легко, их не завозят просто, под заказ обычно. А главное- он не всем нужен. Такие колеса выбирают люди выше 180 см. Самый популярный кантрийный велик - именно с колесами 26'. У большинства взрослых велосипедистов велосипеды именно 26' . По вашей логике - они всем поголовно малы, да?
На еодине в велофоруме изложите свои мысли, ой там поржет народ

Мериду купили этим летом восьмилетке своему, уже не помню за сколько, примерно за 14. На вид очень крутой и продавец очень хвалил, если интересно могу найти документы с характеристиками, так не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы