боксерская амуниция

добрый день, может у кого то лежит без дела дома боксерская амуниция( перчатки, Щитки, шлем, наколенники) я бы забрала за вкусности, или небольшую оплату. Младший брат решил заниматься тайским боксом, но зная его привычку заниматься всем не больше месяца пока не вижу смысла закупать это все) Или может подскажет кто магазин, где это все можно приобрести недорого.
ПЫ СЫ модератор, не уверена, Что тему создала в нужном разделе, ежели что нарушать не намеревалась ,

Автор, у меня муж боксер и он сказал что щитки, шлем и наколенники не нужны.

невоZмутимая: у меня муж боксер и он сказал что щитки, шлем и наколенники не нужны.

на тайский бокс несовершеннолетнего без защиты даже к тренировочным спаррингам нормальный тренер не допустит. Где купить не знаю, мы у тренера заказываем.

да я в свое время тоже тайем занималась. Перчатки, бинты и щитки необходимы. Иначе вся в гематомах ходить будешь. А тут мальчики им еще для спаррингов видимо шлем нужен. Все это лежало столько лет никому не нужное. Все выбросили, а теперь понадобилось.

для 12 летнего мальчика надо это

а он уже записался куда-то? Может тренер что подскажет, и старшие бывает отдают если выросли или подскажут рыбные места. Из шлема правда не вырастешь, он раньше расколбасится.

аноним,
записался да. какая то секция в школе. Я так поняла, что там ничего нет своего. Я тоже когда ходила в Динамо, нам шлемы и какие то вещи местные давали. Свое только перчатки, щитки и бинты были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы