Командные игры с мячом. Кто водит детей, зайдите, пожалуйста

Всем привет. Сын 2010 г.р. (ноябрь), первоклассник. Хочет что-то с мячом))). Со скольки лет берут в секции по волейболу, гандболу? Он еще роста небольшого(, но физподготовка есть, с 5 лет айкидо занимается. И я против футбола, считаю, сильно травматично. Посоветуйте, пожалуйста. Нас интересуют центральные районы.

Во 2 гимназии есть волейбольная секция, нам в начале года на родительском собрании говорили. Подробности не знаю, потому что берут только мальчиков, а у меня дочь. Как раз первоклашек набирали, можете уточнить, вдруг ещё набор идёт.

на двоих,
спасибо

Мой волейболом с 3 класса занимается, в Локомотив-Изумруд. Посмотрите их сайт, там по всему городу, кажется, есть. Конкретно наши в Калининце, но некоторые тренеры в разных школах базируются. Может, в центре есть.
Волейбол - это хорошо. Физподготовку дают неслабую, гоняют как сидоровых коз. На рост не смотрят, прыгучий если, то к сетке. Мой здоровый, с тяжелым ударом - на подаче стоит.

Акка Кнебекайзе ,
Позвоните в Локомотив-Изумруд (ул.Стачек, 3). Они Вам подскажут, где занимается 2010г.р. территориально, кто тренер и т.д. Обычно набор в августе, но и в течение года принимают. Вся информация о поступлении и документах есть на сайте (спорт. справка обязательна).

Панда™,
BMW72,
спасибо)

Акка Кнебекайзе автор темы: Всем привет. Сын 2010 г.р. (ноябрь), первоклассник. Хочет что-то с мячом))).

2010 есть в 173 лицее у нашего тренера. Тоже Локомотив-Изумруд. Тренировки идут вторник, четверг 15.30-17.00, пятница 18.30-20.00.
Кузнецова Мария Дмитриевна. Если нужен телефон пишите в личку.

glebuch: Кузнецова Мария Дмитриевна

О, мой у нее занимался. Отвалился потом. Не скажу, чтобы

Панда™: , гоняют как сидоровых коз

но ничего, нормально, в конце первого года уже и в соревнованиях участвовали. Даже что-то выиграли однажды.

Аssiya: но ничего, нормально, в конце первого года уже и в соревнованиях участвовали. Даже что-то выиграли однажды.

Успеют ;-)))) Сразу то нельзя... Нагрузки постепенно... Она не торопит события, иначе всё очень травматично может случиться...

Аssiya: мой у нее занимался

и мой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы