Дайте, пожалуйста, совет как расширить коньки

Добрый вечер! Прошу совета, что можно сделать с коньками! При примерке дискомфорта не было, вышла на лёд и через полчаса начало давить на ногу сбоку(((. Перешнуровывала по-разному, ничего не помогло. Катаюсь редко, срок сдачи обратно в магазин уже прошел(. Можно ли их как-нибудь расширить по полноте? Дайте действенный совет!

Это скорее проблема с постановкой вашей стопы, а не узкий ботинок ..

Сбоку стопы ведь давит, да ?

Ой, не написала, коньки фигурные, граф.

Попробуйте растяжитель для обуви. Спрей такой в обувных продается.

теперь я слон,
Да, сбоку, с внутренней стороны ноги. Сколько лет катаюсь, никогда такого не было(((

Peschinka ,
А у меня с внешней )) всегда .. на одной ноге .. смирилась ,, давно ) .. может в этом сезоне попривыкните и замечать не будете

Elena2711,
Про растяжитель. Там же вроде надо пену эту разбрызгать и надеть разнашивать? Как это на улице делать? Или есть такие, после которых не надо надевать обувь? Ну и в этих коньках есть изнутри тоненькая мягкая прокладка, то есть часть этого растяжителя в неё впитается а до самой кожи не дойдет. Или я не права?

теперь я слон: замечать не будете

Если честно, пипец как больно, чтобы попривыкнуть

Коньки кожаные?

1. Водой побрызгайте , затем феном греете это место. Одеваете и дома ходите.
  2. Магазин Спортдепо . Греют в термопечке. Одеваете и сидите в коньках в магазине.

Taverna,
Кожаные. Брызгать и греть изнутри? Спасибо!

Растяжителем снаружи брызгают. А походить наверно дома придется.

Peschinka автор темы: пипец как больно, ч

Это от твёрдой подошвы больно ) коньки разболтаете и ничего не решите

Брызгать и греть и внутри и снаружи. Главное не сожгите ! Если внутри супер синтетика, то очень аккуратно.

В каком месте давит? Стопа, голеностоп, косточки?

Taverna,
На картинке выделила, область этих косточек

Peschinka автор темы: Можно ли их как-нибудь расширить по полноте? Дайте действенный совет!

скорее всего не расширить.
могу посоветовать заехать в спортдепо или в мир хоккея на 8 марта-малышева у них есть специальная печка, нагрейте и зашнуруйте возможно поможет.

Жмурик: заехать в спортдепо или в мир хоккея на 8 марта-малышева у них есть специальная печка,

Спасибо, буду все пробовать, а почему Вы думаете, что не получится?

Греют только профессиональные коньки, в который есть термоформуемый гель, он при нагревании становиться мягкий и конек садится по ноге, как литой. Если этого геля нет, то греть коньки бесполезно, тк ничего не произойдет, можно еще и коньки испортить. Говорю это как мать хоккеиста с одиннадцатилетним стажем и начинающей фигуристки.

Peschinka автор темы: буду все пробовать,

есть только один способ

Peschinka автор темы: а почему Вы думаете, что не получится?

потому что ни у вас не гелевые
теоретически, ботинок нагреется и может принять нужную форму...

Обратитесь в магазины для фигуристов, там продают специальные вкладки в коньки

Аноним: Если этого геля нет, то греть коньки бесполезно, тк ничего не произойдет, можно еще и коньки испортить.

да не, чуть лягет как надо, даже кожанные нагреваешь и они принимают форму... а так то да скорее всего ничего не произойдет..

Туго не шнуруйте в этом месте. Пока разнашиваете, можно подкладывать кусок поролона или губку для посуды)))

Я без геля грела коньки. И в печке грела и феном .
Всегда так разнашиваю. Просто феном дольше. Зато он всегда под рукой.

Аноним,
Можно, только эти вкладыши стоят как как коньки граф)))

Аноним: магазины для
фигуристов, там продают специальные вкладки в коньки

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы