Образовательные группы по плаванию для мальчика 7 лет в Юности

Кто ходит, подскажите, к какому тренеру можете посоветовать. Занятия только на воде или ОФП в зале тоже есть? Сколько раз и в какое время? Когда набор?

зайдите, узнайте на стойке администрации у кого есть свободные места. Вам дадут распечатки ФИО тренера-время-возраст детей-уровень подготовки. Записывайтесь на удобное время, можно и с середины года начать. (Ларина не советую), мы ходим к Наделяеву - довольны. Сильные тренера плавающих берут, или сами себе отбирают. ОФП нет (только у прыгунов в воду). Два раза в неделю платные группы (абонемент). Одно занятие 360р в месяц.
Объявление о наборе надо мониторить с мая по август. Все лето точно набирают. Удобное время разбирают быстрее, но и к сентябрю есть шанс записаться.
Набор в спортивную бесплатную группу с 8-9 лет.

Спасибо. Мы второй год занимаемся в бассейне ВИЗа. Сейчас в большом бассейне, до этого в малом. Но группа большая и больше общеоздоровительный формат. Сколько человек в группах Юности?

Ух ты!: Объявление о наборе надо мониторить с мая по август. Все лето точно набирают.

с 1 августа начинается запись. Ну и сейчас можно подойти, такое ощущение что половина детей ходить перестали. До нового года было очень много народу в холле, сейчас тихо. Мой говорит что их сейчас 8 человек ходит, 7 лет ребенку. Тренера не посоветую, не знаю, ходим к своему первый год, на открытый урок не попали, болели, поэтому и результатов не знаю. Говорит что уже без досочки на глубине плавает. Но он у меня в том году в Юнгу ходил, нырять и под водой плавать хорошо научился, и воды совсем не боится.

Схожу в понедельник, узнаю все. Но не хотелось бы с тренером ошибиться. Хочется опытного, внимательного и спокойного, не орущего.

Ух ты!,
А почему Ларина не советуете? Ребенок ходит к нему, плавает (но летом на море уже получалось). На открытом уроке не была. Правда группа оздоровительная.

gela автор темы: Хочется опытного,

на сайте Юности посмотрите, там все тренера есть и стаж работы тренером.

Автор, сходите в Юность,отпишитесь,пожалуйста .Тоже интересует эта тема.Сейчас ходим в плавание в аквапарк от Малахита,что то мне подсказывает что несерьёзно там.Хочу в Юность перевести

Посмотрела на сайте расписание, предварительно подходит время у Белкиной Л.Я., Коптеловой Т.В. И Щербаковой З.Г. Конкретно о них интересны отзывы.

Анонимный ник: А почему Ларина не советуете?

все время в телефоне, уйдет на скамейку сидит в телефон смотрит, дети упражнение сделают, его ждут, время теряют. За детьми не смотрит. На открытом уроке, вы этого не увидите.

Ух ты!,
Вот такого варианта совсем не хотелось бы. Итак занятие 40 минут всего. Ну молодой видимо пофигист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы