Ан — первая жертва, и всё только начинается

мышка ПИии: И че будет? Выведут со стадиона? Или арестуют?

Не знаю. Думаю, будут скандалы, а это и нужно. И Россия вся на допинге, и болельщики на голову больные.

Наших спортсменов может еще паранджой заставят прикрыться?

мышка ПИии: че будет? Выведут со стадиона? Или арестуют?

На входе будут обыскивать и отбирать

НЕШОКОЛАДКА: Россия вся на допинге, и болельщики на голову больные.

А это прямой способ соскочить с Мундиаля- не слушаются, значит не смогут правильно провести.

НЕШОКОЛАДКА,

флаги стран,

Подумала: Про флаги нарисовали, а если не флаг, а скажем- полотнище или плакат с гербом России?)
Ну или хотя бы города или региона?)

мышка ПИии,
Ты меня спрашиваешь так,будто это мое решение.

Надо нести отдельными тряпочками, а там складывать три вместе
Даже не сомневаюсь, что болельщики все равно пронесут. Где наша не пропадала?!!!

А выкрикивать "Россия-вперед" можно?

Ториль-ор-Твайн: "после всего" мы им должны еще, ИМХО. да б ть... уроды...
у меня трое друзей там погибли, ровесники. двое психами стали. Уродский конфликт, чужая война.
"сорри за офф"

Næturylur: у меня трое друзей там погибли,

где? на ОИ?

Аноним: где? тихо, детка. в Афгане. я ж говорю, офф.

Анонимно: нести отдельными тряпочками, а там складывать три вместе

Остроумно . Но факт того, что нас пинают, а мы лезем, он остаётся .

Говорящая с котами автор темы: На входе будут обыскивать и отбирать

это уже не наш позор будет, а их. Превратили ОИ в фарс.

Облако!!!: Но факт того, что нас пинают, а мы лезем, он остаётся .

это да...

Næturylur: чужая война

Никогда нам Восток не понять, очень далек он от нас в духовном смысле.
Ни нам свои обычаи там не насадить, ни им свои нам. Мы как полюса магнита
Лучше держаться подальше друг от друга

Næturylur: Это их корейские разборки

Вряд ли Корея как принимающая страна там хоть что- то решает. Приглашения высылает мок, в котором нет ни одного россиянина. Тупо выщёлкивают сильнейших.

Аноним: боже храни Америку

на фиг? Покарай.. за все, что они творят на Земле. Давно им пора ответочку. Только нет справедливости в этом мире.

И все-таки я не понимаю, зачем наши там участвуют. Уже ведь ничего не светит, кому и что там собрались доказывать-показывать... не понимаю

а мы им Лапшина подсунули завместо Ана...
современный спорт это уже давным давно допинг, политика и деньги...

Имрек: Приглашения высылает мок, в котором нет ни одного россиянина. Тупо выщёлкивают сильнейших. пойдет как версия.

Армавир: ничего не светит, кому и что там собрались доказывать-показывать... не понимаю

Ну ведь те, кто едут всю жизнь работали. Родители деньги вкладывали. Они мечтали.
Другое дело, что они получат за свой труд - позволение поехать . И не рыпаться там.
И пару месяцев назад могли получить команду спортсменов, сплоченных и готовых себя защищать. И гордость за свои поступки. А получили отстранение без объяснений логических...

НЕШОКОЛАДКА,
Ну а вдруг ты уже где-то прочитал ))) Ну и в любом случае я твоё мнение спрашиваю :)

мышка ПИии: Ну и в любом случае я твоё мнение спрашиваю

А у меня оно изначально было такое. чтоб не ехать. Я не удивлена событиями. К этому все шло. И даже когда сын сказал. что не может осуждать тех, кто поедет, я мнения не поменяла. Не осуждаю. Но и ехать, считаю, не правильно.
В конце концов, это их работа, спорт. И тренируются они не ради одной единственной поездки на Олимпиаду.
Вот тех, кто остался в спорте именно из-за Олимпиады, тех, кто готов был завершить сезон, но продлил - вот их жалко.

Смотрела тут интервью утром рано кого-то там из чинов наших олимпиадой занимающихся.

Так только и слышно что «мы спросим», «мы попросим объяснений» да и в принципе «попросим». Тихо и смиренно.

Усе. Занавес.
Даже слушать было неприятно.

А зато потом повозмущаться громко последует коварством и несправедливостью.

мышка ПИии,
если утором, то это был Колобков, министр спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы