где купить приличные (полупроф.) коньки-фигурки р. 38-39?

на Малышева в спорттоварах только граф-монтана, но и их нужных размеров нет. В красном леопарде уже нет отдела фиг. катания. Где еще можно посмотреть. С рук не хочу, т.к. нужны навсегда. но и на авито тоже нет моего размера.

Аноним ,
Триал?

Ы триал можно доставку из другого города заказать

ulibka4,
мне надо мерить обязательно, всё-таки надолго, и коньки недешевое удовольствие

спортдепо в крк уралец. У них же можно термоформовку сделать, если требуется, и заточить

Irinishna,
спасибо, посмотрю.

Декатлон

Аноним ,
у них сайт есть, я когда покупала, там актуальная информация по моделям была

Аноним,
там есть полупроф?

Аноним: Декатлон

Любительское

Аноним,
нет, любительские не подойдут

Вам в какую цену надо?

Мне кажется надо брать ботинок Вифа на лезвия Марк 4.

В спортдепо точно были неделю назад граф монтана,сыну покупали

Это будет отличный вариань

Граф Монтана разве полупрофессиональные? Любительские ведь. По-моему, по цене хорошо видно. Полупроф ниже 10 не стоят.

Еще есть фигурист на степана разина и спорт-проф на московской 1

Irinishna: Граф Монтана разве полупрофессиональные? Любительские ведь,

Конечно, любительские.
Полупроф никак не 4 тысячи стоят и в спорттоварах на Малышева, Декатлоне и пр их не продают) там всё любительское

ulibka4,
не более 10 тыс.
может, что посоветуете

Irinishna: Граф Монтана разве полупрофессиональные?

нет, но на них можно начинать кататься. Но хочется более серьезные коньки

Аноним автор темы: серьезные

я бы вот такие Джексоны поискала: www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/40989/
Мираж лезвия объективно и по радиусу, и по твердости хорошие, ботинки тоже ничего, ну или Фристайл ботинки смотреть. И на термоформовку.
По цене поискать надо, может оказаться в Москве + доставка дешевле выйдет.

У меня edea покупала в triale около 7—9 тыс. Начальный уровень, для прыжков в 1 -2 оборота, так было написано

А женские и мужские коньки в фигурном катании одинаковые?

Аноним ,

Аноним автор темы: нет, но на них можно начинать кататься. Но хочется более серьезные коньки

Если вы стоите на коньках хорошо, посмотрите Джексон Артист. По цене как раз до 10 (8900). Они любительские, но ботинок жесткий, с формовкой, они рассчитаны на вращения и прыжки в 1 оборот. Из Монтаны быстро "вырастете", если заниматься будете.

Elena2711: А женские и мужские коньки в фигурном катании одинаковые?

по хорошему мужские должны быть черными :)
Ну и на больших ботинках анатомия ноги другая немножко. А так-то да, начинают все на белых ВифахПримасетах. Или на аналогах Эдеи или Джексона.

Татьяна Вакалюк: по хорошему мужские должны быть черными

Я не про цвет)))) А про принцип) Т.е. лезвия у них одинаковые. А так то девочки штанишки на коньки натягивают. И мальчики вряд ли черные коньки под белый костюм наденут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы