Художественная гимнастика - с какого возраста и куда можно ходить? Район Южный Автовокзал-Ботаника

Добрый день!
Ребенку 2,1, в садик пока не ходит.
Возник вопрос: ребенок проявляет гибкость (хотя, возможно, все дети гнутся в этом возрасте) - задирает высоко ногу, складывается пополам (голову к коленям). Хотелось бы развивать гибкость дальше. Наверно, больше для красоты осанки и фигуры, чем профессиональный спорт.

Рассматриваю художественную гимнастику, как вариант. С какого возраста и куда податься (район Южный Автовокзал-Ботаника)? Проводят ли занятия в присутствии мамы для таким малышей? Или не стоит раньше 3 лет ходить?
Девочек берут по параметрам (должны быть худые), а то мы не худые?

Спасибо за ответы!

Аноним,
а таких малышек разве отсматривают? нам 2.3 и я пока жду...хотя может уже и пора?

Аноним: Вам нужнообязательно сходить -показаться тренерам: сдюш 1 на постовского попробуйте и большакова в школу Зильбергт

Спасибо! Почитаю в интернете про эти школы.

Аноним: И ещё на ррдителей смотрят.

Если про вес - мы все худые, конституция тела такая.

Дочка - не пышка, но не худышка. Вес и рост выше среднего, родилась крупной.

Гибкость у многих есть в два года
Нужно равновесие и координация
На одной ножке стоит? Подпрыгивает, ритм слышит, сразу повторяет?

Аноним: Подпрыгивает, ритм слышит, сразу повторяет?

Ритм слышит, различает, когда быстро и когда медленно звучит музыка - и показывает соответствующие движения. Прыгучая. А вот стоит ли на одной ноге - не знаю, надо будет посмотреть.

Тренируйте равновесие и ритм. Растянуть можно многих, а равновесия и ритма особо не добавишь)

Господи, мамочки куда вы вперед паровоза то бежите, какая гимнастика в 2 года? скоро с 6 мес начнете отдавать что ли? в 3 то года 90 процентам делать там нечего, а в 2 тем более.
А про нехудые, вы много худых детец в 2 года видели.

Tasya917: какая гимнастика в 2 года

Так с перспективой на будущее вопрос был. Интересует: с какого возраста лучше отдать. Вы знаете?

Шифруюсь автор темы: Интересует: с какого возраста лучше отдать. Вы знаете?

Мое мнение не раньше 4-5 лет, когда мозг уже дорос до серьезной работы, а не баловства и лежания на ковре.
Смотрю на наших девочек никто раньще 4 лет не начинал, вот ничего не упустили они

Tasya917: Смотрю на наших девочек никто раньще 4 лет

Спасибо!

Просто вы приведете ребенка, а там тренировка час минимум, в большинсиве случаев 1.5 часа, а ребенок маленький ей баловаться надо, а не ножки тянуть, а если еще тренер требовать начнет, так вы просто обратный эффект получите, скажет не хочу и все

У нашей школы есть филиал в вашем районе.

NINA196: У нашей школы есть филиал в вашем районе.

Подскажите, пожалуйста, название школы. Со скольки лет берете? Начало занятий - с сентября?

Муниципальные ДЮСШ, да и частные тоже, берут с 3-х лет.
В СДЮСШОР №1 много филиалов по городу, но на мой взгляд не очень удобное для малышей расписание.
Зайдите на их сайт (можно через портал екатеринбург рф - спорт - спортивные школы)
Я дочь в 3,5 привела в частную "Дети России" gymekb.ru/gymnastics/
Здесь меня график очень устраивает (3 раза в неделю по 60 минут), время (18.00) и место тренировок (три дома от садика). Ботаника

Ольга В. Марфицына,
Спасибо!!!

Аноним ,
На доброе спортивное здоровье!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы