нашла карту фитнес клуба

World Class в арке на ул. Короленко
кто потерял - пишем в лс имя владельца. отдам правильно ответившему

если б я потеряла-я б не морочилась с возвратом.. новую б взяла)) не сто тыс ж она,

теперь я слон,
ну вдруг
я уж подумала - может ее выкинули, а я тут темы развожу

Вы позвоните в этот фитнес-клуб. Они уж свяжутся с владельцем

OmoNA автор темы: World Class

Ну отнесите в клуб, если действительно хотите вернуть владельцу.

теперь я слон: если б я потеряла-я б не морочилась с возвратом.. новую б взяла)) не сто тыс ж она,

вы знаете цены в

OmoNA автор темы: World Class

???
даже если карта стоит 10т - это не лишние деньги для большинства

Карта же это только пластик, вряд ли в договоре написано что в случае ее утери клиент утрачивает право посещения.
Выдадут новую

Аноним: Ну отнесите в клуб, если действительно хотите вернуть владельцу.

не попути

Рыбёнок: Вы позвоните в этот фитнес-клуб. Они уж свяжутся с владельцем

не подумала, спасибо, так и сделаю

yana0911: Выдадут новую

скорее - да

Банкирша: вы знаете цены в
OmoNA автор темы:World Class

думаете люди его посещающие, дураки по 10 тыс за кусок пластика платить?

yana0911,
Банкирша,
значит тема поболтать

К карте клиента так-то фотографируют. Так что при потере клиент однозначно сам на рецепшн обратится.

OmoNA автор темы: значит тема поболтать

вы туда позвоните да узнайте. скорее, все ему восстановят и будете спать спокойно)

Да там и без карты пускают))) Я у сына редко карту с собой ношу. Это просто для удобства, чтобы свою фамилию не называть. Карта к договору вообще не имеет отношения.
А если сказать, что потеряли в клубе, то еще и сами за свой счет новую сделают)

аноним,
Так карты именные. Приходишь с доками получаешь новую. Вот бегать ещё искать

Карта в ворлдклассе это типа просто бирка от гардероба) У всех членов клуба есть договор. Даже если потерять договор, то там все восстановят. Там такие цены, что и без карты пускают членов клуба.

Аноним,
Аноним,
Аноним,
я спортом не занимаюсь, поэтому тонкостей не знаю совершенно не подумала ,что можно запросто восстановить. Посмотрела, что именная (вдруг как банковстакая, блин). Короче, дремучесть прет

OmoNA автор темы: вдруг как банковстакая, блин

ну так и банковскую при утере легко восстанавливают, только время требуется. Вот только восстанавливала, аж 2 дня заняло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы