домашние фитоняшки, нужна помощь )

Девочки, у кого есть тренажеры дома, нужна ваша помощь. я девушка не тучная, вес 47 кг, в фитнес ходила регулярно...но в связи с переездом накрылся мой фитнес- рядом с домом ничего нет, а стоять в пробках час до и час после совсем не позволяет время( и вот встал вопрос что выбрать в квартиру- беговую дорожку, велотренажер или эллиптический? судя по залу- больший эффект достигался мной на беговой, но она здоровая и бюджет мой до 50тр, велотренажер честно сказать не очень люблю( задача- держать тело в форме, рельеф есть но боюсь без физ нагрузок начнет расплываться, тренажер вместо вешалки для белья точно не будет использоваться, но вот что лучше взять, чтоб эффект был получше? спасибо за ответы)

Наборную штангу, комплект гантелей

1 тренажер не заменит зала. никак. никакой.

дак я понимаю, что не заменит) я пять лет жила в залах...мне нужен тренажер, чтоб поддерживать форму, рельеф у меня хороший, но не хватает нагрузок...вот после беговой у меня хорошо все мышцы прорабатывались- поэтому она для меня идеальный вариант...но она громозкая и хорошая стоит от ста тыс, а у меня в кармане 50...элипптический по мне дак тоже хорош, но не беговая , по моим ощущениям уступает... но дома впишется легче чем беговая...велотренажер я недолюбливаю, и в залах им пренебрегала... хочу послушать что из этого большей группе мышц тонус придает в дом условиях...
к лету пойду опять в фитнес, хрен с ним что далеко- сейчас, со всеми кружками и секциями у детей могу себе только дома покорпеть на тренажере позволить

аноним: Наборную штангу, комплект гантелей

+++

error 404 автор темы: после беговой у меня хорошо все мышцы прорабатывались

как может кардиотренажер проработать мышцы?

Crown,
ну вот так- день силовых был, день кадио (семь дней в неделю) после кардио рельеф проступал, ну и боль в мышцах везде чувствовалась
с прессом так же- в день от ста раз покачаю- он проступает, на неделю заброшу- пропадает
вот и думаю, что с эллиптическим будет эффект поддержания себя в форме?
гантели дома есть, но хочется общий тонус тела, а не определенной группы мышц...допустим, как в зале день делаю силовую и приседы, день кардио на тренажере- то же самое, что и в зале получается же

error 404 автор темы: ну вот так- день силовых был

error 404 автор темы: и боль в мышцах везде чувствовалась

ну так очевидно же, что не от кардио
Кардио сердце в основном тренирует, ну и жирок сгоняет, лучше на улице бегайте

error 404 ,
Велодорожек куча до 50. У меня, например одна есть. Напишите в личку..

Crown: лучше на улице бегайте

да я бы с удовольствием- тут леса и сугробы((( частный сектор- собаки нет нет да появляются, страшно(

Crown: Кардио сердце в основном тренирует, ну и жирок сгоняет

жирка пока нет, пойду тогда потрачу деньги на электрический гриль, раз от кардио тренажеров толку мало после гриля лишь бы не расползтись

Степпер как вариант. Есть компактные модели.
Плюс гантели наборные и резинку для силовой нагрузки.
Ну зал, конечно это не заменит. Но тонус держать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы