Брайтфит в Академе

Напишите отзывы, кто туда ходит. Особенно интересны утренние-дневные посещения. Много ли народу на групповых занятиях, в бассейне на дорожке?
Хочу купить туда дневной абонемент. Была на экскурсии, вроде все устроило. Но хочу реальных отзывов)
Ещё вопрос про парковку, вернее про наличие мест на ней в утренние часы. Всегда можно припарковаться без проблем?

Аноним автор темы: Ещё вопрос про парковку, вернее про наличие мест на ней в утренние часы.

Там всегда есть места, даже вечером в час пик, когда все с работы в мегамарт едут. Парковка двухуровневая. Найдёте место точно.

Когда я ходила - в бассейне было очень много народу, в районе 16-17 час. Из за этого не стала продлять карту. Для меня бассейн очень важен)

Спасибо всем!
Меня интересует время 10-12 утра

У меня дневная карта.
Она предполагает в будни время до 17 и выходные не ограничено.

Я тренируюсь с личным тренером 3 раза в неделю в 12 примерно. Народу в зале очень мало, все необходимые тренажёры всегда доступны.

И дважды в неделю плаваю. Здесь не все так радужно.
Во-1, меня уже тошнит от каждой пятой не моющейся женщины. Они приходят из дома, надевают Купальники и идут прямиком в бассейн. Таких очень много - и пожилые, и молодые. Администрация разводит руками.
Во-2, женщины при полном макияже и в шлейфе духов - невозможно плавать, ароматы растекаются по поверхности воды, нечем дышать.
В-3, в последнее время в бассейне чаще вода грязная чем чистая. Плавают волосы, сопли,пластыри и тд.

По народу - я плаваю на дорожке для скоростных тренировок, мне нормально. Обычно человека 3-4 плавают днём.

Мне нравится хамам, очень комфортная температура. Получаю огромное удовольствие от него.

Мне нравится бар. Я всегда могу полезно и вкусно после тренировки покушать. И недорого, кстати.

Парковка всегда свободна, особенно -2 уровень, особенно днём.
Сейчас только ввели карточную систему въезда. И нахождение дольше 4-х часов придётся оплатить. Так же, рядом со входом в лифт с парковки на -2 уровне появилась автомойка. Что тоже осень удобно. Тренируешься, машину помыли.

аноним: Здесь не все так радужно.
Во-1, меня уже тошнит от каждой пятой не моющейся женщины. Они приходят из дома, надевают Купальники и идут прямиком в бассейн. Таких очень много - и пожилые, и молодые. Администрация разводит руками.
Во-2, женщины при полном макияже и в шлейфе духов - невозможно плавать, ароматы растекаются по поверхности воды, нечем дышать.
В-3, в последнее время в бассейне чаще вода грязная чем чистая.

везде практически так((((

Znayka,
Да, я в курсе. К сожалению, это так(((

Znayka: везде практически так((((

ну вот я ушла в итоге в другой клуб, хотя живу в Академе. Там в бассейне пусто и чисто) Ну и цены подороже, конечно...

ПоIiна,
В какой? Я тоже в другой хожу,но не лучше

Znayka,
В личку написала, а то реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы