Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Даша Домрачева промазала разок.
Подчуфарова 37сек. отставание перед стрельбой, стрельба - чисто,
Виролайнен - 39-я пришла, стрельба - точно.
Акимова - 3 промаха на стойке.

И не бежит, и не стреляет Акимова. С такой скоростью и то запыхаться умудряются.

Ну все, Даша Виролайнен не подвела, застрелилась, как и положено.

Юрлова - лёжка - чисто

Виролайнен - 3 промаха
Пошла лучше книжку ребёнку читать.

Я тоже выключила

А я что то совсем не патриот. Даже не включала, нервы и так на работе за день все вымотали. Вас почитала и поняла, что правильно поступила.

Подчуфарова - промах. Наши стабильны.

интересные рез-ты будут - Украина, Словакия, Белоруссия посмотрим

Белорусь!!!

Интересно, Солемдаль выдержит темп, сдвинет Надю?

О, у наших опять все будет хорошо. Тфу.

Рада за белорусов, наконец на их улицу вернулся праздник.

Надя Скардина - 1-я
Лучшая из наших Юрлова 29-я, 2 промаха, отставание 3.02мин.
Подчуфарова - отставание 5.14
За девочек отдувался Коновалов.

Страшные цифры Губерниев озвучивает.

Наврала ведь я . Сливко - лучшая из наших - 27-я, 2.47 отставание.
Виролайнен: " На что натренировалась, то и показала я. Не скажу, что чувствовала себя тележкой на трассе."

Как всегда всё. Коновалов невразумителен, у Дашки всё отлично. Сейчас ещё Анфиса выступит и всё ок будет.

Лучшая скорость по дистанции у Юрловой +3.02 от Херманн. Прям так обнадеживает, сил нет..

Orenka: Лучшая из наших Юрлова 29-я, 2 промаха, отставание 3.02мин.

Это про скорость

давайте не будем сердиться, поддержим девочек.
первый старт...будет и на нашей улице праздник

мама: давайте не будем сердиться, поддержим девочек.
первый старт...будет и на нашей улице праздник

Это такой сарказм или Вы сейчас искренне издеваетесь?

да уж, слов как то особенно нет . Порадовали слова про тележку )) БЛИН НУ как так то Сравнила финиш наших и других )) Ну наши даже не запыхавшись финишируют, совсем не выкладываются. Да и зачем? глупый вопрос

и главное всем все понравилось, и трасса хорошая, и лыжи даже ехали хорошо

. «В прошлом году у меня были тяжелые времена, я сомневалась в своем будущем, но хорошо провела осень, хорошо поработала со своими тренерами и подругами по команде и второе место воплотило в жизнь все мои мечты», — заметила Сюннёве Сулемдаль на пресс-конференции.

«Перед стартом сезона у меня была температура и тренеры попросили поберечься и пропустить старты в начале сезона. У меня не было хорошей скоростной работы, а сегодня я получила отличную тренировку. С прошлого сезона у меня была проблема на рубежах. Я рада, что смогла чисто отработать, пусть и не в очень скоростном ритме», — поделилась впечатлениями Юлия Джима.

В таблицу чистого времени прохождения трассы слабонервным болельщикам сборной России заглядывать не рекомендуется. Для сильных духом отметим, что от немки Херрманн, показавшей лучшее время, Юрлова-Перхт, Виролайнен, Сливко и Акимова отстали более чем на три минуты: 37-й, 44-й, 50-й и 59-й результаты, соответственно. Ольга Подчуфарова ходом проиграла немке более пяти минут (85-е время).

ну и какого фига? наши летом делали?

Сезон начался как обычно
Ну за мальчишек-то сегодня будем болеть?

Татьяна Вакалюк,
канеш )) будем Надеюсь что порадуют

А я вот что подумала в который уже раз. У девочек последние годы с уходом всероссийской зайки даже не прослеживается - внешне, да, то есть через экран и в интервью - ничего такого, что можно было бы назвать лидерством, спортивным духом, "всех порву", "we will rock you" и всего такого прочего, за что, собственно, спорт и нравится. Сходили как на работу за окладом. Постреляли, побежали, не попали, в затылке почесали и дальше в очередь за зарплатой стоять. Ну. Как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы