Биатлон 2018/2019. Скорость, меткость, ПОБЕДА. Россия - Ура!!!

Это чудо какое-то. Логинов молодец!

мама: не покидает ощущение, что БУДЕТ еще медаль у нас на этом чемпионате.
не вчера, не сегодня...
может на оставшихся эстафетах и масс-стартах? будем надеяться и верить!

и ведь не подвела интуиция всех с медалькой

губерниев неадекват сегодня, местами было противно слушать.

Бронза !!!

Неужто Бог есть?
Пойду сожру все свои шапки, я не верила, а Он есть)))))))))))))))0
Сашенька, золотой наш))) В ноги кланяюсь))) Спасибо!!

мама: губерниев неадекват сегодня,

вот пофиг, лучше неадекват ГУ, чем нудятина по Первому

И это после 13 места после Поршнева

Да, Александр вытащил команду, а Фуркад помог.
Что с ним, рассыпался...

Я включила телевизор в момент, когда наши шли на 13 месте, чуть не выключила обратно, но оставила чисто посмотреть на других, в итоге неожиданная медаль))) Фуркада прям жалко, подарил ее нашим

молчит ГУ, вырубился поди

странно все-таки, что с Гараничевым? отказывается от эстафеты, опаздывает на старт, проходит лишний круг...

Раньше Шипулин в призы вытаскивал после кругов Малышко, теперь Логинов) Умничка!

Награждения не будет? У меня зависло все

Аноним 722,
у меня тоже по всем отключилась трансляция

мама: губерниев неадекват сегодня, местами было противно слушать.

Последняя стрельба Логинова и его ход к финишу - отлично. А с самого начала - караул. Реально или пьян вусмерть, или накурился. И, хоть как ненавидишь кого-то, нельзя это выплескивать в эфир. При всей моей нелюбви к Самуэльсону, нельзя так.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: . Реально или пьян в усмерть, или накурился.

особенно пение в начале эфира, сразу показалось, что сильно перебрал

выложили награждение

Мне кажется, Гараничев завалит масстарт. Так его прессуют. Причем, весь год. Но преподносят так, что изо всех сил заботятся.

Sтропа: главного вытаскивателя из жопы"

Эх, а если помечтать, что они вдвоем в команде
Я смотрела на 1 с Шипулиеым. Он все рассказывает, что проехал по лыжне, посмотрел места, где можно секунды выбрать, обнимал ребят перед стартом. Так чувствуется, что прямо не хватает ему всего этого азарта.

Я тоже считаю, что рано Антон ушел. Но раз решил, значит, ему так надо. Думаю, что были не только те причины, которые он озвучил в СМИ.

Gorga: Так чувствуется, что прямо не хватает ему всего этого азарта

и нам его не хватает

Gorga: Я смотрела на 1 с Шипулиеым.

как комментатор Антон не очень, ему бы поучиться, очень он костноязычен, с трудом связывает слова

Желаю Гараничеву добежать сегодня до медали ,в идеале до золотой. Никогда не была его поклонницей , но задолбали мужика в последнее время , в инете одна статья краше другой , а комментарии - жесть . Сегодня болею за него и за Тария Бе. Тарик вчера сколько сил положил что бы Йоханес мог в случае чего "поохотиться " на Шведских воробьев , а если сильно повезет то и по кругу покататься. Поражает насколько теплые близкие отношения между братьями.

vzog,
Ну не знаю, мне очень понравилось , как Антон комментировал, всё по теме, говорил много о технике и т.п. , о грузике на винтовке тоже не знала

vzog: костноязычен,

косно
в языке косТей нема

Аноним 761: мне очень понравилось , как Антон комментировал

а я совсем не могу его слушать, раздражает его многословность, вязкость, бесконечность повествования.

Ну что, скоро девицы наши побегут. Смотрим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы