Про детский хоккей, финансы, возможности... есть мамы юных хоккеистов?

Аноним: у моего 7-ки 5 раз в неделю вода плюс 2 раза суша

на суше очки шапки не нужны, верно
конечно, плавание не самый дорогой спорт, по сравнению с теннисом плавание далеко рядом не стоит, но он и не такой дешевый. самые дешевые командные спорты, я думаю: футбол, баскетбол, волейбол , хот я и там хорошая обувь нужна и куча шмоток :)

Prima facie: на суше очки шапки не нужны, верно

верно.но я думаю нагрузка 5 тренировок в неделю тоже нормальная для 7 лет.нет?.если уж говорим о спортшколах...вы так просто говорили будто я в них нчиего не понимаю..ребенок у меня маленький и со спортом я не сталкивалась никогда...
и на суше нужны футболки шорты кроссы .это да..но и это не стоит прямо денег -денег.и не рвется после 10 тренек...

Аноним: При чем тут Заречный, автор?

Я там росла до 7 класса. Дача у нас там. Город нравится, хоккей там развивается

Аноним: верно.но я думаю нагрузка 5 тренировок в неделю тоже нормальная для 7 лет.нет?.если уж говорим о спортшколах...вы так просто говорили будто я в них нчиего не понимаю..ребенок у меня маленький и со спортом я не сталкивалась никогда...

так мы не про нагрузку здесь, а про траты на спорт :)
я не говорю, что вы не знаете. а про то, что не со всеми расходами еще видимо сталкивались. ну вот, шорты для соревнований стоят у нас в среднем 450 евро. если они и правда на 6-7 заплывов, то полагаю штук 5 минимум нужно их будет покупать в год моему. форма верхняя, зимняя особенно затратная, сборы и соревнования - это все за счет родителей. наш тренер начал готовить меня морально, добавил в группу на фейсбук и шлет все копии писем на мыло. выездных мероприятий дополна, сборы два раза в году на каникулах. мы с мужем вздохнули лишний раз, поэтому и пишу :)

Аноним: и на суше нужны футболки шорты кроссы .это да..но и это не стоит прямо денег -денег.и не рвется после 10 тренек...

нужны. но мы про шапочки говорили

Зайдёшь почитать про хоккей, а тут шапки и трусы. Дамы, не засоряйте эфир

мужу про школу автомобилиста рассказывали....если денюх нет, то лучше даже не соваться

EKATERINA ,

ага)))) в салде тоже) и Ревде только школы хоккейной там нет!

EKATERINA автор темы: Город нравится, хоккей там развивается

За счёт родителей развивается, у нас просто хоккейная секция в ДЮСШ. Своего крытого льда нет, возят в Екатеринбург в основном, лед и поездка за счет родителей. Если намерены заниматься хоккеем всерьез, то придётся возить в Екатеринбург самостоятельно.
Знакомые парня своего возили 2 раза в день несколько лет . Он и за Автик поиграл , сейчас в Авто- Спартаковце играет, уже живет и учится в олимпийском интернате, вроде и стипендию даже получает.

Аноним: школу автомобилиста

Тут да, автомобилист - дорого, знаю

Солнце яяя: Шапка рвется почти раз в неделю.

Купите нормальную и дорогую.
Мой рассек шапку о стенку на 4 году плавания на региональтных соренованиях.

Аноним,
Вот это да! Так сложно! Давно узнавала, там новый корт собирались строить. Там ребята из екб работали

Красный жемчуг: тягает чемодан по маршруткам. Ребенок очень маленького роста,я так понимаю,это без шансов на проф спорт.

Про маршрутки... всегда пример про Дацюка: типа он сам на тренировки на трамваях гонял. Если судьба, прорвемся, а если нет, не судьба) а про рост... ну не все же 2-метровые хоккеисты, как Трямкин, например. У Голышева очень скромный рост.
Сложно, конечно, в 7 лет что-то сказать про будующую профессию, но, надеюсь, что это будет не хоккей. Прям в проф/хоккей единицы попадают. Знакомый мальчик сказал: и хоккеист не получился, и не выучился толком. Думаю, школа приоритетнее.

EKATERINA ,
Автор, не слушайте никого. Если ребёнок хочет, то всё получится.
Нормативы сдают только те кто нужны( т.е. есть способности).
Мы давно ничего не платим, только сборы летние.
И старайтесь на Спартаковец попасть.
Факел, Щербакова (особенно)эт вообще не вариант, эт если на перспективу

И какие сборы раз в два месяца, как тут пишут! Не выжить с такой нагрузкой, бред полный.
Половина комментариев про то что кто то что то сказал!

Школа Автомобилист, эт я понимаю, которая во дворце была, чисто коммерческая организация, кому деньги девать было некуда.
Ваш вариант или Юность (не знаю там есть сейчас четные года), или Спартаковец.

***ВТима***: какие сборы раз в два месяца, как тут пишут!

Это не сборы, а выезды.
Правильно пишут, для большинства родителей заплатить за выезд 10-15 тыс. не вопрос.

Из хоккея важно вовремя уйти. Мы ушли в 11 лет (начали в 4).
Если, так скажем, "не растёт кокос", лучше побыстрее уходить в другой спорт "для себя".

И даже если у вас супер талант, будьте готовы к интригам, платным докаткам и прочим бесконечным расходам. Выше написали, что некоторые родители квартиры продают, чтобы вложиться в детский хоккей. Я верю! Среди родителей встречаются настоящие фанатики, не могут уйти вовремя, подсаживаются на хоккей, это как секта.

Ver-Mishel,
Ну раз в год выехать на предсезонку, дак везде так !

Ver-Mishel,
Если вы ушли это не значит, что и автору придётся уйти.

ВТима, когда сборы устраивают в ИЮНЕ, что об этом думаешь?

382_glazunya,
Эт же подкатки, сама же понимаешь

85rt,
Я имела ввиду, что там не спортивная школа. А просто подкатка.

***ВТима***,
Вы видимо тоже не сильно в теме. "Автомобилист", тот который на Уральце был, весь теперь на Юности. Со своими тренерами и детьми. 2008, 2009, и 2010 год рождения. Автор, если ваш ребёнок этих годов, можете туда не суваться.
В спартаковце сейчас перенаселение. 2010 года , 120 человек. Вот и думайте. Сможет ли ваш через 2 года, конкурировать с этими детьми. А конкуренция бешенная. Никто ваш "талант" на голых тестах не увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы