Еремина 15 - последняя инстанция?

Если уверены что спорт на пользу , но не можете выцарапать заключение с Ерёмина, пройдите комиссию по месту жительства, и платно спорт врача , в УГМК вроде есть

Freshsky: Если уверены что спорт на пользу , но не можете выцарапать заключение с Ерёмина, пройдите комиссию по месту жительства, и платно спорт врача , в УГМК вроде есть

спасибо, так и попробую. Жалко только, что комиссию получается зря за деньги проходили. Время опять же терять....а вдруг и там откажут? ну ладно, что поделать.

аноним автор темы: только и хожу туда-сюда

жесть какая!!!

Moretti: А там сразу анализы и ЭКГ можно сделать , чтобы за один заход справку получить ? И сколько стоит ?

по стоимости не скажу (на еремина знаю,что 2500 за всю справку), там наверно тоже не далеко ушли по сумме. Хотя знаю, что если туда направление получить, то можно бесплатно всех пройти

OmoNA: жесть какая!!!

Да вообще, чувствую себя уже как хомяк в колесе. Пинают и пинают из одного места в другое, я уж и так стараюсь когда можно платно ходить - но вот вишь, уважаемого главврача платные спецы не устраивают. И ничего не устраивает, а ребенок ревет, хочется уже определенности, как так-то - можно-можно было, а когда распробовал и втянулся - стало нельзя без объяснения причин. Уже хочется нажаловаться, если честно

аноним ,
автор, терпения и удачи. надеюсь не закончились места, где Вам смогут со справкой помочь

OmoNA: автор, терпения и удачи. надеюсь не закончились места, где Вам смогут со справкой помочь

спасибо

аноним автор темы: Кировский. У нас что-то все по сравнению с прошлым годом поменялось, вот и путаюсь

С чем и поздравляю. Еремина сейчас для Вас последняя инстанция. После присоединения Кировского района к 13 ДБ. Не тратьте время на Куйбышева и Ткачей, в итоге отправят на Еремина. Это ВСЁ 13ДБ.

Ищите сразу альтернативу.

аноним автор темы: Уже хочется нажаловаться, если честно

Ага, только как в бездонную бочку все эти жалобы. Оптимизаторы, млин!

Freshsky: но не можете выцарапать заключение с Ерёмина, пройдите комиссию по месту жительства,

Это сейчас одно и то же!

Mамa: С чем и поздравляю. Еремина сейчас для Вас последняя инстанция. После присоединения Кировского района к 13 ДБ. Не тратьте время на Куйбышева и Ткачей, в итоге отправят на Еремина. Это ВСЁ 13ДБ.

Блин.

Mамa: Ищите сразу альтернативу.

какую? Замкнутый круг какой-то А вышестоящее начальство у них есть? Или Михаил Викторович царь и Бог? Я согласна на комиссию, на обследования - но не так, чтоб глядя в монитор мне сказали - идите отсюда, и все.

аноним ,
Я бы стребовала все заключения, копии, что на Еремина и

Freshsky: платно спорт врача , в УГМК вроде есть

если возьмут. И узнайте обязательно в центре медпрофилактики, 8Марта, 8Б. Возможно ли у них получить. Часть юных спортсменов (секциями) у них наблюдалась и диспансеризацию проходили. Хотя может тоже уже все изменилось.

Mамa: Я бы стребовала все заключения, копии, что на Еремина и

Требовала...и муж требовал...силой отбирать? Так бабушек бить нельзя.

аноним автор темы: Требовала...и муж требовал...силой отбирать? Так бабушек бить нельзя.

Почему нельзя? Где получены результаты - на Еремина? Или готовое приносили? Платно делали?

Родители имеют право иметь всю информацию о здоровье ребенка. Жалобу главврачу - копии будут в тот же момент.

Для начала напишите заявление о выдаче и попросите письменный обоснованный отказ, для визита к главврачу. На этом все и решится.

Расскажу свою историю с Еремина. Был не допуск по кардиология. Якобы напряжение по задней стенке. Так вот дошли до главного детского кардиолога свердловской области. 5 узи, кт, экг под нагрузкой, без нагрузки. Что только не делали. У всех все с сердцем идеально. А на Еремина нет и все. В итоге был дикий скандал и пошли у министру спорта. На минуточку ребенок играет в сборной России, и так то с 13 лет чемпион России. Там реально сидят тупые бабки, которые ооочеень далеки от медицины. Но мы смогли доказать, что ребенок абсолютно здоров. И да по платным и бесплатным кардиологам побежали, думали не дай бог что то с сердцем. Готовы были уйти из спорта даже.

Mамa: Для начала напишите заявление о выдаче и попросите письменный обоснованный отказ,

Самое забавное, что она и его не дает тоже

аноним: В итоге был дикий скандал и пошли у министру спорта.

местному? Как вариант запишу. Так-то тоже ребенок реальный кандидат в сборную. Был....пару крупных соревнований уже пропустили. Но мой к сожалению не здоров абсолютно, есть болячка, я ее признаю, мы наблюдаемся, спецы препятствий не видят, однако....Левиафан, блин. Неповоротливый.

аноним: Готовы были уйти из спорта даже.

так я тоже своему ребенку не враг, если скажут врачи - нельзя - ну нельзя. Но ведь врачи не против, сами рекомендовали и я вижу эффект - как заниматься начали и обострений не было почти, а доходило до скорой с мигалками и срочной госпитализации.

аноним автор темы: Самое забавное, что она и его не дает тоже

Кто ОНА? Врач? Карточка с результатами у нее лично ? В регистратуру их не сдают?

Mамa: Кто ОНА? Врач? Карточка с результатами у нее лично ? В регистратуру их не сдают?

Регистраторша. Врач меня просто из кабинета выпхнула практически с применением физической силы. Сказав что

аноним автор темы: с нашими диагнозами надо оформлять инвалидность

главврач глядя в комп сказал до свидания, если кратко.

аноним ,
Поэтому сразу говорю. Только бодаться. Больше никак ну и если официальные соревнования, как Россия первенство области. То решает только Еремина. Платные не пойдут однозначно. Если просто допуск до спортивных занятий. То можно платного спорт врача. Так как нашего не допускали до России на уши подняли всех. Итог ребенок уже в сборной. И сейчас на Еремина пофигу у Сборной свои врачи и допуски. А тут я думаю если вы напишите жалобу и принесёте все заключения. То по другому заговорят. Ну и нужен отказ идите с аудио записью что вам отказали выдать, копии обследований. Чтобы было с чем идти выше.

аноним: официальные соревнования, как Россия первенство области.

да, они.

аноним: Чтобы было с чем идти выше.

Куда? Минздрав, минспорт? Главврач? Никогда ни с кем не скандалила, в растерянности, а делать-то что-то надо. Еще пару соревнований пропустим и дома посидим - не нагоним же.

в страховую может позвонить.. хотя если вы пишите обследование за деньги и не дают результаты жесть конечно.. по идее пишите заявление с указанием срока когда требуете выписку, делаете копию, относите в приемную, ставите входящий на заявлении и копии, по истечении срока - в прокуратуру...

ну и сил вам, конечно.. бодаться с системой тупой...

huha: в страховую может позвонить..

я на сайте искала - не нашла к кому вообще они относятся, раз бесплатного приема нет - так они вообще в структуре ОМС? Напишу пожалуй заявление и еще раз к главврачу схожу, там по результатам. Только что-то боюсь, если не дали на Еремина - никто на себя ответственность теперь и не возьмет

На Куйбышева 106а платная комиссия

аноним: отказали выдать, копии обследований.

я не поняла: вы проходили врачей платно на Еремина и они вам не выдали копии обследований? совсем оборзели что ли? Идите в регистратуру и пусть быстро ксерят, дайте им полчаса. Если не дадут, то сразу письменный запрос главврачу с копиями в горздрав, прокуратуру и куда там еще не знаю. и в шапке запроса укажите куда направляете копии. Вы и бесплатно имеете права выписку получить из карты, а уж платно сразу на приеме копию должны дать. Главврач там себя царьком видать возомнил. Документы об оплате услуги есть? предложите им еще за копии заплатить. Неспроста не дают- боятся, что проверять будете их заключалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы