Где оформить справку для ДЮСШ?

Всех приветствую, собственно, вопрос в теме, и желательно побыстрее?

Я в здоровье365 делала. Цена вопроса рублей 600 что ли. Почти во всех частных клиниках делают

ул. Ерёмина 15

Как-то так: в здоровье365 делала.

у них же нет спортврача ни в одном отделении? Как вам ее дали?

Annetka,
не подскажете, как там весь процесс идет и сколько времени занимает?

безника: у них же нет спортврача ни в одном отделении? Как вам ее дали?

Сделали экг (то что требовалось для нашего вида спорта) и кардиолог выписала справку. Помимо нас многие были за справками для спорта. Кто выписывал им не знаю. Главное, что секцию устроила наша справка.

Аноним автор темы: не подскажете, как там весь процесс идет и сколько времени занимает?

мы пришли со всеми своими анализами и спецами, спортврач все посмотрела, ребенка посмотрела и дала справку, 500р стоит, если у них полностью сдавать анализы и проходить спецов-комиссия, то 2500 стоит, по времени не могу сказать, мы записывались за пару дней на прием,лучше туда подъехать и все узнать, тк дозвониться сложно

Как-то так: кардиолог выписала справку. Помимо нас многие были за справками для спорта. Кто выписывал им не знаю. Главное, что секцию устроила наша справка.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы