Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк,
опять всё ночью, ну как так... Вот произвольная у женщин с утра, посмотрю, пожалуй)

Нюtа: опять всё ночью, ну как так...

ну что теперь? такие вот они антиподные....
Мне очень хочется на Алису Лю посмотреть. Ну на наших-то само собой, но вот и на нее.

Нюtа: опять всё ночью, ну как так...

Ну а как? На той половине такое время.

Впереди Италия - до полночи, Япония - с самого утра, Франция, Сочи и вновь Япония. Будем болеть!

Татьяна Вакалюк: За кого болеем?

Камилой любуюсь, за Лизу болею. На Алену любопытно глянуть, какие изменения.

Татьяна Вакалюк: За кого болеем?

За всех переживательно очень.

Эх, наваляла наша пара.

Китайцы вне конкуренции сегодня.

Макар

Чен вернулся!

QaZa dereza,
Чисто откатал, но Браун без 4-х впереди него. И с хорошим отрывом.

НЕШОКОЛАДКА: но Браун без 4-х впереди него. И с хорошим отрывом.

Ага, нашим с чистым исполнением и всеми четверными за великую удачу будет 10-ку попасть при такой конкуренции на ОИ и ЧМ.

Девочки сегодня были хороши!

А мне Алёна сегодня понравилась, она какая-то естественная в этой программе, видео что ей самой нравится.

Мне нравится, как Лиза улыбается после завершения выступления.

НЕШОКОЛАДКА: но Браун без 4-х впереди него. И с хорошим отрывом.

Я ничего не понимаю в оценках, но почему у Брауна компы на 10-ку выше Валиевой?

QaZa dereza: почему у Брауна компы на 10-ку выше Валиевой?

потому что у мальчиков другой коэффициент. В расшифровках если посмотрите. там у компонентов слово Factor. У мальчиков он 1, у девочек 0,8.

Missis Z,

Косторная с медалью не совсем ожидаемо. Про Лизу и Камилу я почти не сомневалась, ну совсем дохленький червячок сомнения был. Лиза - умница. Камила - это Камила. От нее и не ждешь уже ничего другого.
Женя Семененко тоже умница большая.

Лиза огонь
Только от неё такие виляния бёдрами выглядят женственно и уместно
Музыкальные голосовые вставки такую изюминку добавляют!
Вот реально женское катание.не детское.я под впечатлением.
Камилла....как она со своими руками ногами справляется.супер.
Эти две девочки показывают представление на льду
Шоу.
А не спорт.
Очень приятно смотреть

Камила это что-то. Смотреть и не дышать...
А Лиза... Лизе просто не повезло кататься вместе с этими вундеркиндами. Потому что это просто великолепно до предела...

Татьяна Вакалюк: Лизе просто не повезло кататься вместе с этими вундеркиндами.

Все повторяется!

www.google.com/amp/s/www.kp.ru/sports/figurnoe-katanie/kak-tuktamysheva-oderzhala-istoricheskuyu-pobedu-na-gran-pri-kanady/amp/

Сейчас пересматриваю выступления девочек. Уже без нервов, для удовольствия. Лиза просто бомба! Да, в другое время ей не было бы равных. Но даже сейчас на фоне более юных дарований она смотрится просто великолепно. Яркая, чувственная, харизматичная, а как зал зажгла! Алена очень понравилась тоже. Такая нежная, женственная. Ну а Камила, ну тут вообще понять не могу, как в такой маленькой хрупкой девочке оказывается столько сил и мастерства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы