Фигурное катание, болеем :)

Tafa: То что не стала на Грушина выступать, мне кажется это сознательно. Слишком много внимания и давления на неё.

Грушина просили, чтобы программы в соревновательной обстановке прокатать, перед зрителями. Неужели травма и берегут? Было бы все прекрасно, катала бы на Грушина. Вместо тренировки.

Посмотрела девичьи протоколы с евро.
3-3 только у Губановой в ПП. При чистых прокатах могла выиграть ЧЕ.
На Олимпиаде Настя делает ставку на командник. В личке ловить нечего. Адель одна против американок и японок.

Tafa: С другой стороны ну не выиграет медаль, переживет, не смертельно.

У нее один шанс. И она это понимает.

НЕШОКОЛАДКА: У нее один шанс. И она это понимает.

А самое страшное - всеобщее обсуждение и не дай бог, осуждение. Сколько вылилось на Камилу? Человеку 15 лет было. И всем взрослым было наплевать. Ни один не закрыл ребенка собой, как могли бы сделать при желании.

Ви-шен-ка: А самое страшное - всеобщее обсуждение и не дай бог, осуждение.

Там до всеобщего ее Тутберидзе закопает, мне кажется.

Камила - просто боль. Жалко девчонку.

НЕШОКОЛАДКА: Там до всеобщего ее Тутберидзе закопает, мне кажется.

Тутберидзе сначала Губанову закопает. На Адель не хватит запала.

Neiron: вырастили!

До слез приятно читать такие комментарии!!! Девочки спасибо огромное!❤️❤️❤️

Ви-шен-ка: Тутберидзе сначала Губанову закопает. На Адель не хватит запала.

А Тутберидзе какое отношение имеет к Губановой? Она же ее не тренирует. Или я не поняла вашу мысль?

Tafa: Контент прыжковый надо им нормальный

Ответ:
Парные элементы им нужно нормальные. Гоша слаб для парника

Ви-шен-ка: 3-3 только у Губановой в ПП

Ответ:
Интересно кто-то сейчас вообще помнит, что Настя Губанова была олимпийской надеждой ? Так же, кстати, как Сима Саханович. Настя 3флип в 8 лет прыгала и это было прям ВАУ

Ви-шен-ка:

Ну на Загитову после Олимпиады не вылил только ленивый гражданин РФ. А ведь тоже 15 лет всего и Олимпийская наша чемпионка. Такого хейта 15 летней победительницы Олимпийских игр в своей стране наверное не было в истории . Так что Ками переживет, не первая. Ну и к мамаше ее вопрос с дедом) допинг то как то нужно было умнее обосновать

Аноним 694: Ну и к мамаше ее вопрос с дедом) допинг то как то нужно было умнее обосновать

Рискую навлечь на себя большой гнев. Но у меня сложилось ощущение, что в допинге не семья виновата, а ТШ. Камилу сдали в обмен на какие-то плюшки. Очень много вопросов и удивительного в этом деле.

НЕШОКОЛАДКА: Рискую навлечь на себя большой гнев. Но у меня сложилось ощущение, что в допинге не семья виновата, а ТШ. Камилу сдали в обмен на какие-то плюшки. Очень много вопросов и удивительного в этом деле.

Вопросов действительно много. Есть версия, что родители купили Щербаковой медаль

Аноним 694: Ну и к мамаше ее вопрос с дедом)

Мама там явно последняя в очереди

НЕШОКОЛАДКА: Но у меня сложилось ощущение, что в допинге не семья виновата, а ТШ. Камилу сдали в обмен на какие-то плюшки.

Сам допинг это фигня. Очень незначительное количество.
Слишком много странностей вокруг.
Почему на ОИ поехали, не получив результаты пробы?
Почему в командник её одну заявили?

Кстати,

Tafa: Есть версия, что родители купили Щербаковой медаль

Тогда Аня бы в команднике выступала, это была гарантированная возможность получить олимпийскую медаль.

Как-то сложно для заговора.

Непонятно дальнейшее поведение всей команды функционеров и тренеров. Я считаю, должны были единым фронтом встать на защиту спортсменки и всем рты заткнуть, а параллельно разбираться с судами, не устраивая пляски в информпространстве.

Почему все федерации/страны отстаивают своих спортсменов, а наши только дров в костер подбрасывают???

Всегда хочется думать, что тот кто руководит все этим действом включит в себе руководителя и возьмет ответственность на себя. А по факту каждый за себя как может. 🤷‍♀️

Грустно все это наблюдать.

Аноним 196: Почему все федерации/страны отстаивают своих спортсменов, а наши только дров в костер подбрасывают???

вот у меня тоже боооольшой вопрос. Что за идиотская защита с дедушкой? Ребенок мог сказать "я не знаю как попал препарат" Это в принципе обычное объяснение в таких случаях. Ну реально. Подсыпать может кто угодно. Там надо-то...
Нет начали эту хрень с пирожным...
Я верю, что Ками вернется и всех порвет. Она реально одна такая, восстановит тулуп, сейчас прыгает она прилично.
За компы у нее всегда много.
Посмотрим, что они на прыжковом турнире покажут с Сашей.

Всем добрый день. Когда могут открыть продажи билетов на финал Гран-при в Челябинске? Где смотреть вообще? Хочется, поехать.

LaFleur: Всем добрый день. Когда могут открыть продажи билетов на финал Гран-при в Челябинске? Где смотреть вообще? Хочется, поехать.

На сайте Федерации и их группах в Тг и Vk будет объявление, когда будет старт продаж.

Аноним 973: Сегодняшняя получше будет. Указанная вами челябинка сильно поправилась и не особо кататься хотела.

откуда у вас такая информация про "хотела-не хотела"????

НЕШОКОЛАДКА: Но мне кажется, она физически не вывозит обе программы. Да и психологически не особо устойчива.

мне раньше она казалась просто железобетонной. настолько собрана всегда, в образе.

Tafa: Вопросов действительно много. Есть версия, что родители купили Щербаковой медаль

да ладно. это ж Олимпийское золото. неужели реально купить такое? я знаю, что на ДР разряд или медальку покупают, но это в городах. не не международке.

Аноним 196: Грустно все это наблюдать.

это правда.

Добрый день! В эту пятницу на катке на Площади 1905 года будет небольшое шоу с участием Жени Медведевой. Артем тоже будет😊 Приходите

Tany75: В эту пятницу

Подскажите ,а во сколько

Аноним 644:

Примерно в 18-30 начало

Tafa:

Ответ: Вы прокат Щербаковой на олимпиаде видели? Это порясающий прокат настоящей олимпийской чемпионки. Я пересматриваю периодически. Для вдохновения. Бред хейтеров не повторяйте здесь, пожалуйста.

Аноним 475: Ответ: Вы прокат Щербаковой на олимпиаде видели? Это порясающий прокат настоящей олимпийской чемпионки. Я пересматриваю периодически. Для вдохновения. Бред хейтеров не повторяйте здесь, пожалуйста

К прокату Щербаковой не умею никаких претензий, болела на Олимпиаде за неё.
Мой пост был про ситуацию с Валиевой, как так получилось и кто виноват. Слишком много не понятного... Версий поэтому много разных.

Завтра стартует Чемпионат по прыжкам. Ждем битву у девочек.
Саша с 4 лутцем и Ками с 4 тулупом.
В этом году прям очень сильный состав, почти все с ультра Си.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы