Фигурное катание, болеем :)

Аноним 28: Считаю, что таких тренеров не было и возможно не будет в ближайшее время

много тренеров. некоторые на долгосрочный результат нацелены. у некоторых конвейер. одна олимпиада - все сменились.

Аноним 28: Вообще с 2014 года нравились только ее девочки, особенно конечно Щербакова

которая сейчас отписалась от Тутберидзе во всех сетях и не общается. даром, что к олимпийскому золоту ее привела именно Тутберидзе.

Аноним 308:

Это уже их взаимоотношения, как я поняла для Тутберидзе эта Щербакова тоже была просто инструментом для получения медалей, на Олимпиаде видно было как носились с Камилой, а Аню даже не поздравлял никто особо с победой. Да ещё и трусова там истерику какую то устроила. Камила не нравилась никогда, какая то она тяжёлая, угловатая для фигурного катания. Трусова туда же, фигурное прыгание с постоянными падениями

Аноним 28: какая то она тяжёлая, угловатая для фигурного катания. Трусова туда же, фигурное прыгание с постоянными падениями

Вы наверное далеки от фигурного катания?)

Аноним 28: для Тутберидзе эта Щербакова тоже была просто инструментом для получения медалей

так для нее все так. в том и дело.

Аноним 28: Возни насчёт Камиллы не понимала, не нравилась она особенно мне, по сравнению с другими девочками Тутберидзе.

Я не знала что Аня не общается с Тутберидзе . Она мне очень нравится
Камилла мне тоже не очень. Особенно сейчас . И еще я одна вижу просто дикое количество каких то неадекватных ее поклонников ? Как будто ботоферма в ее поддержку существует - только смысл ?
Не верю что она снова будет на таком же уровне кататься - она очень тяжелая какая то

Никогда не была поклонницей Камилы. Но мне кажется, что эта девочка - настоящий талант. У нее было все, и растяжка, и скольжение, и прыжки. Саша брала физикой, у Алены шикарное скольжение, Аня у меня ассоциировалсь с упертой хорошисткой, брала усидчивостью и железной попой, а Камила - бриллиант. В этой же теме, много страниц назад, я говорила. что у Камилы единственный шанс - та самая Олимпиада. По ней было видно, что в пубертат рванет. Но в тот сезон она была в шикарной форме.
У меня непопулярное мнение, но я считаю, что Тутберидзе ее загнала. Ей нужно, чтобы ее девочки не просто выигрывали, а с огромным отрывом, чтобы прямо вот ВАУ. И девочки, которые на это годились, высасывались по полной.

Аноним 28: а Аню даже не поздравлял никто особо с победой.

Когда Алина выиграла, к ней тоже особо никто не кинулся. Молодец и ладно.

Аноним 308:

Ответ: нет не далека, за каждым соревнованием следила раньше. Сейчас так вообще прямо коровушка на льду. И согласна фанаты у нее прямо уж очень какие-то пассивно-агрессивные. Каждому свое, но не нравилась мне она, как и у нее у Щербаковой тоже был один шанс, помню там еще и травлю ей устроили, что должна была поехать Туктумышева, а не она. Хотя в и Лизе никогда не видела ничего особенного кроме ее акселя, с которым конкурировать было нельзя. Начала следить за Тутберидзе конечно же с Липницкой, вот талантище конечно. Косторная - это отдельная красота на льду. Особенно ее программа из сумерек. Но там как понимаю характер ее не позволил дальше продолжать. А Медведевой, Радионовой, Сотниковой очень повезло, что в их время не было четверных. Очень нравится Акатьева, но как поняла она уже особо ни на что не претендует. Как же я стоя смотрела Олимпиаду и болела за Аню. Единственная кто не занималась беготней по тренерам, а просто тренировалась, диву даюсь как она собиралась всегда в нужный момент. А с Камилой не очень верю в подставу, если что-то обнаружили, значит нужно ответить за это нужно ответить. Там и отмазки странные пошли, что у дедушки что-то выпила. Сейчас серьезно кто-то считает, что у нее были шансы после Олимпиады вернуться с таким весом?

Аноним 28: Сейчас серьезно кто-то считает, что у нее были шансы после Олимпиады вернуться с таким весом?

Я думаю, что если бы она каталась дальше, то пыталась бы бороться с этим весом. А в сложившейся ситуации смысла нет. Хотя, повторюсь, с ее конституцией, вес ожидаем.
В то, что Камила что-то употребляла - верю. В то, что знала об этом, тут сомневаюсь. Скорее, просто доверяла тренеру.

Про Косторную согласна, уникальное скольжение и владение коньком. Но это не школа Тутберидзе.

НЕШОКОЛАДКА:

У косторной как поняла проблема в ее характере, она вряд ли бы вообще с каким-то тренером дошла бы до Олимпиады.

НУ что говорить , Тутберидзе конечно очень талантливый тренер, столько девчонок вывела в чемпионки, это дорогово стоит...а девочки все бывают в лучшей форме совсем недолго, каждая в определенном возрасте, что печально, но и конкуренция среди них огромная, надеемся, что Аделия порадует нас еще своим талантом неоднократно...

Девочки кто смотрел контрольные проекты? Как вам? За кого будете болеть в этом сезоне.
Я стандартно у мужчин за Кондратюка и Угожаева.
У девочек за Веронику и Алису Двоеглазову.
В парах обычно за Мухортову болею, но тут что-то разочаровали они меня, партнер как будто не тянет. Ростом маловат и сил не хватает, тяжело поддержки смотряться.
В танцах больше всех нравятся Пасечник и Чиризано

Я только мальчиков успела посмотреть. Девочек завтра посмотрю, когда время будет.
У меня без интриги, Марк снова в самую точку, пусть и технически не все удалось.
Ну и Петр хорош, конечно. Даня как поменялся за такой короткий срок, посмотрим, что с ним Соколовская сможет сделать. В целом, парни классные у нас.

Прокат Петра - спектакль. Марк мне не по душе. Лутфулин вырос, изменился.

А как Акатьева?

НЕШОКОЛАДКА: Лутфулин вырос, изменился.

Вот он вроде все умеет, но программы у него совершенно не интересные.

Аноним 28: А как Акатьева?

Ничего особенного, программы скучноваты на мой взгляд. Не быть ей в топе, слишком большая конкуренция у нас.

У девочек Тутберидзе в этом сезоне основное внимание Петросян и Двоеглазовой. Остальные как будто по остаточному принципу.

Tafa:

Петросян надо до Олимпиады довести. А потом и она пойдет по остаточному. Травм много, долго не вытянет в топе, а там и новая молодежь подтянется.
Я, конечно, за Вероникой слежу, раз она наша Свердловская. Муравьеву смоотрю. Сказать, что кто-то прямо зацепил из девочек на прокатах, не скажу. Горбачева, может, выстрелит немного.
И, на мой взгляд, вполне неплохо вели прокаты Миша и Аня. Не Гришин, конечно. Но неплохо.

НЕШОКОЛАДКА: И, на мой взгляд, вполне неплохо вели прокаты Миша и Аня. Не Гришин, конечно. Но неплохо.

Ребята старались. Думаю за экраном у них будет лучше получаться. Но в целом трансляция и сценарий ужасно организованы. Вопросы убогие, фигуристы после проката не отдышались, а у них чтото спрашивают, тренеры молодцы, спасали ситуацию. Накладки со звуком у ведущих.
Что понравилось, это фотосессия фигуристов. Шикарные фотки, необычные, интересные.

Seamother: Ребята старались. Думаю за экраном у них будет лучше получаться. Но в целом трансляция и сценарий ужасно организованы

Согласна, им конечно опыта не хватает, надеюсь научаться.

НЕШОКОЛАДКА: Петросян надо до Олимпиады довести. А потом и она пойдет по остаточному. Травм много, долго не вытянет в топе, а там и новая молодежь подтянется.

Так понятно. Петросян уже на пятки наступают.
Опять же если будут международные старты, то может она ещё попытается.

НЕШОКОЛАДКА: Муравьеву смоотрю

Не понравились мне У неё ни костюмы, ни программы. Как будто она никак не может свой стиль найти.

В парах порадоваоась за Бойкову, наконец то чистый четверной выброс.
Я честно сказать думала, что она оставила эту идею, но нет уперлась рогом.
В этом сезоне буду их поддерживать, пусть У них все получится.

А где смотрите трансляцию?

Chanrush: А где смотрите трансляцию?

На сайте 1 канала показывают

Tafa:

Такие надежды подавала до травмы, была уверена, что она следующая на олимпиаду после ухода трёх девочек Тутберидзе.

Аноним 28: Такие надежды подавала до травмы, была уверена, что она следующая на олимпиаду после ухода трёх девочек Тутберидзе

Сезон пропустила из-за травму + пубертат. Ну и возможно все было бы по другому, если бы она одна была прима у тренера, но в штабе конкуренция жесточайшая, слишком много желающий занять место лидера.

НЕШОКОЛАДКА: эта девочка - настоящий талант

НЕШОКОЛАДКА: Камила - бриллиант

+++
Ни у кого еще не было такой растяжки и таких шикарных выездов из прыжков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы