Фигурное катание, болеем :)

Скажите знающие, а почему прыжки с неверного ребра отплюсованны

Аноним 644: Скажите знающие, а почему прыжки с неверного ребра отплюсованны

У кого?

QaZa dereza: кого

Например у яметовой. Кроме нее есть еще девочка
И базовая стоимость не снижена

Аноним 644: прыжки с неверного ребра

Вы еще на Олимпиаде протоколы посмотрите. Все, что с ! - плюсуется. Неясное же ребро, не неверное :)

Аноним 644: а

неверное это "е". а !- это неясное. там баз не уменьшают, только ГОЕ немного. но если плюсы перевешивают, то в целом плюс получается.

Татьяна Вакалюк: Все, что с ! - плюсуется. Неясное же ребро, не неверное

Gloxiniya: там баз не уменьшают, только ГОЕ немного. но если плюсы перевешивают, то в целом плюс получается.

Зачем тогда этот термин 'неясное ребро'?
Если все равно ничего не меняется, на выходе.
Все равно спортсмен при своем остаётся

Аноним 644: Зачем тогда этот термин 'неясное ребро'?

этот разговор же уже был, при последнем пересмотре правил. Вот тогда по крайней мере я так поняла, что школы изучения лутца и флипа отличаются, и поэтому однозначно неверное ребро не получается поставить. Есть вот эта вот сомнительная грань, особенно на многооборотных прыжках.

Посмотрела накоротке протоколы - нашим и китайцам ставят ! на флипах.

Аноним 644: Зачем тогда этот термин 'неясное ребро'?

без "!" плюсы были бы больше.
"!" ставят, когда спортсмен прыгает в таком ракурсе, что ни одна камера не может зафиксировать верное ребро. считается, что если у тебя ребро правильное, то и прыгай так, чтоб это было видно. а если никто не может увидеть, значит неизвестно, что за ребро у тебя там. Сминусовать при этом на "е" не могут (не видно же).

Татьяна Вакалюк: Посмотрела накоротке протоколы - нашим и китайцам ставят ! на флипах. что посмотрели
Gloxiniya: что если у тебя ребро правильное, то и прыгай так, чтоб это было видно. а если никто не может увидеть, значит неизвестно, что за ребро у тебя там а если не могут увидеть судьи и техничка, то значит смотрите лучше. Только такой ответ могу предложить)))))
Ну вот реально. Типа ай ай, ай. Мы что то увидели. А что непонятно

Аноним 644: что посмотрели

открыла сайт ису и посмотрела просто протоколы Европы и мира года так 21, чтобы еще с нашими, но по новым правилам. ! вообще не так и много, однако, ну вот нашла у наших и у китайцев. И у кого-то из японок.

Аноним 644: смотрите лучше

эх, так не с любого ракурса-то видно в принципе, в том числе и при пересмотре камеры.

Татьяна Вакалюк: так не с любого ракурса-то видно в принципе, в том числе и при пересмотре камеры.

По сути спрятанные ребра есть в углах площадок
Больше нигде. Ставили бы по доп камере
Технически это не проблема для, уровня даже чр
Это не первенствоигорода, что лишнюю камеру поставить это материальные вложения

Аноним 644: Ставили бы по доп камере

видимо, это не принципиально. Как ВАР в футболе - можно сделать все очень точно, а можно просто оставить на человеческий фактор :)
Все имхо.

Аноним 644: Типа ай ай, ай. Мы что то увидели. А что непонятно

поэтому то и неясное. Не всем, конечно, такое ставят. (но мы об этом умолчим)

Аноним 644: По сути спрятанные ребра есть в углах площадок
Больше нигде.

считается, что если в ребре уверен, то прыгай в сторону судей. чтоб хоть как гляди, а ребро верное))

Who is Мороженко на спортсру? Знает кто-нибудь?
Местное оно.

Сейчас смотрела турнир на 1 канале. Выступление Самарина просто со слезами на глазах. Сама от себя не ожидала. И Соколовская ревела. И хлопали ему долго.
Не скажу, что его поклонница. Но вот зацепил.

НЕШОКОЛАДКА: Выступление Самарина просто со слезами на глазах. Сама от себя не ожидала. И Соколовская ревела. И хлопали ему долго.

Последнее выступление Саши на соревнованиях. Умничка сегодня! Аккуратненько! Я тоже уревелась. Как увидела, что Соколовская слёзы утирает, так у меня и полились.

QaZa dereza,
Я понимаю, что для тренера каждый спортсмен - его спортсмен. Но мне показалось, что у Соколовской к Самарину какое-то особое отношение.

Согласна с вами. Выступление Самарина - слезы грусти. Кажется, что он был всегда) Не поклонница его, но очень тронуло.

QaZa dereza: Умничка сегодня! Аккуратненько!

3Аксель) эх всем бы такую аккуратность))

НЕШОКОЛАДКА: Но мне показалось, что у Соколовской к Самарину какое-то особое отношение.

Надеюсь не ошибусь, если напишу, что Саша самый длительный ее проект на сегодня.

QaZa dereza,
Gloxiniya,
*Мурмур*,
Соколовская взяла Самарина когда от него отвернулась Водорезова, и Саша у Светланы стал призёром Европы, до него у Соколовский не было таких вершин. А вообще посмотрите маленького Самарина, лет 10 ему было, программу Адмирал, на всю жизнь в сердце. Хороший парень Саша Самарин. И фигурист хороший.

fsrussia.ru/news/novosti/sil-nejshie-rossijskie-komandy-po-sinkhronnomu-kataniyu-soberutsya-v-saranske

Болеем за Юность и за все наши сильнейшие команды

Аноним 989: А вообще посмотрите маленького Самарина, лет 10 ему было, программу Адмирал, на всю жизнь в сердце.

А ссылку дадите?

Костылева к Плющенко ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы