Фигурное катание, болеем :)

Увезли на Скорой прямо с соревнований в Первоуральске 😔

Немного красоты из Казани

Локо, соболезнуйте - вчера не стало Натальи Геннадьевны Елисеевой

Татьяна Вакалюк: Натальи Геннадьевны Елисеевой

(((((((

Девочки, никто в Пермь не собирается? Выкинули билеты на кассире, какие секторы брать, может кто знает?

Nadezhda_523,
Я там была на шоу Тутберидзе, на 1 ряду сидела, он не близко там и софиты мешали, тут софитов не должно быть Я на секторе E сидела в центре самом почти, лицом сюда выступали. На соревнованиях- не знаю куда будут, но тут внизу вся аппаратура стояла, комментатор сидел и место как раз для судей, думаю, есть. Я на сайте МОлота тогда билеты брала. Поехать что ли, кто там выступает?

Прекрасная Женщина: Поехать что ли, кто там выступает?

А это сюрприз. Но есть вероятность, что все кто не доехал не предыдущие этапы приедут в Пермь.

QaZa dereza: А это сюрприз

Прикол.

Прекрасная Женщина,

Ориентироваться можно на предварительную жеребьевку. Не факт, что все будут.

6-й этап. Пермь. 25-27 ноября

Женщины: Елизавета Туктамышева, Аделия Петросян, Дарья Усачева, Майя Хромых.

Мужчины: Евгений Семененко, Алексей Ерохов, Макар Игнатов, Артем Ковалев, Илья Яблоков.

Пары: Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Анастасия Мухортова/Дмитрий Евгеньев.

Танцы: Диана Дэвис/Глеб Смолкин, Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

QaZa dereza,
Спасибо, ну Девисов точно не будет, Даша что, восстановилась, Майя тоже вряд ли. Лизу бы с Аделей посмотреть и Мишину

Прекрасная Женщина: Даша что, восстановилась, Майя тоже вряд ли.

Они снялись уже с Казани. Если в Самаре их не будет, то в Перми скорее всего тоже.

QaZa dereza,
А, точно, еще же Самара. Подожду с билетами тогда.

Прекрасная Женщина: кто там выступает?

Да в этом году не угадаешь. Я хочу ради Мишиной-Галлямова съездить, Лизы и Макара. Ну и просто развеяться.
Спасибо за совет по сектору

Смолкин же гражданство сша получает, не может выехать, не будет их нигде

Nadezhda_523: кассире

Подскажите, пожалуйста, где билеты смотрите. Не могу найти

Муся2013,
На кассир ру
Ссылка

Прекрасная Женщина: Лизу бы с Аделей посмотреть и Мишину

И у мальчиков всегда интересно.

Муся2013,
Вот тоже продают fs-tickets.ru/events/119076
Но не знаю, что за сайт

WADA призвало CAS дисквалифицировать Валиеву на 4 года, аннулировать ее результаты на ОИ, ЧЕ и ЧР

РУСАДА, кстати, так своего решения и не озвучили.
Конечный срок был 4.11.
Теперь будут рассматривать по имеющимся материалам

бИркин,
Да никто не сомневался. Жесть, самую гениальную фигуристку в истории так .... Уроды. Как американец, так исключения, поцеловался, помада и т.д Свою Симону бы дисквалифицировали, без колес вообще не але

Прекрасная Женщина: никто не сомневался

бИркин: Конечный срок был 4.11

Наши прошляпали?или бесполезно

Аноним 644: Наши прошляпали?или бесполезно

Да кто ж знает?
На мой взгляд, прошляпили, потому что нечего было предъявить. А так вся ответственность на CAS.

бИркин: РУСАДА, кстати, так своего решения и не озвучили.

они же сказали, что делать этого не будут. Не будут озвучивать свой вердикт. Совсем. Ссылаясь на защищенный статус. Что, мол, расследование закончено, а результат не будет озвучен. После чего ВАДА и пошла в КАС. Потому что с неозвученным вердиктом не закрыт вопрос по медалям коллективного турнира.

Татьяна Вакалюк: Что, мол, расследование закончено, а результат не будет озвучен

Такие забавные))))
Расследование провели.
Правила нарушены.но мы вам не скажем.
Правила не нарушены.и мы вам не скажем.
Догадывайтесь сами,в общем.
Я считаю надо убирать детей с олимпиад.во всех видах спорта.пусть соревнуются уже взрослые хотя б 16+.
А лучше 18+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы