Фигурное катание, болеем :)

Ну далеко ходить не надо. Адъян Питкеев был очень перспективным, где он сейчас? Не ему ли Этери говорила мало ли там у тебя спина болит, вышел - так умирай, но делай. Та же Тарасова неоднократно в своих комментариях по холу программы делаоа акцент на боевые качества вопреки травмам и тп.
Константинова катала вчера ПП с темпой больше 38. Ее облили, что она поехала, хотя решение было федры, а уж не выйти на произволку это был бы крест навсегда.

Красиво наши откатали, у меня прям мурашки по коже, так прочувствованно, проникновенно.
И почему только седьмые?
Впрочем, я ничего не понимаю в тонкостях..
Слышала только комментарии Тарасовой, что нашим не дают пройти выше.

Nadezhda_523: Адъян Питкеев был очень перспективным, где он сейчас

А что с ним?

mikka: А что с ним? по данным википедии: "В марте 2016 года Адьян перешёл в группу Елены Буяновой. Предолимипийский сезон 2016—2017 вновь был вынужден пропустить из–за продолжающегося лечения спины. В конце июня 2017 года принял решение завершить спортивную карьеру из-за серьёзных проблем со спиной[16]. Однако осенью он стал задумываться о том, чтобы попробовать себя в танцах."

Прочитала вот что на СЭ про Женю Медведеву: www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/medvedeva-budet-vesti-teleshou-ona-zakanchivaet-kareru-1390060/
Очередные слухи? Или правда? Кто что думает?

*Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова лестно оценила работу серебряного призера Олимпиады в Пхенчхане-2018 Евгении Медведевой в роли ведущей нового шоу "Ледниковый период. Дети" на Первом канале. Сегодня, 29 марта, стало известно, что 18-летняя россиянка вместе с олимпийским чемпионом-2002 Алексеем Ягудиным будет вести новый сезон шоу, премьера которого состоится 1 апреля в 17.15 по московскому вермени.

• Женя - прекрасная и умненькая девочка, - сказала Тарасова. - Она прекрасно общается с детьми, потому что сама только вышла из этого возраста. Она прекрасно ведет себя с детьми. Мне нравится. Больше ничего рассказывать не буду, это будет сюрприз. (Андрей СИЗЯКИН)

Ранее глава Федерации фигурного катания Александр Горшков заявил "СЭ", что работа на телевидении не помешает Медведевой продолжить спортивную карьеру.[i]*[/i]****

Вчера в шоу Авербуха Лена Радионова принимала участие. Неужели ушла из любительского спорта? Там же заявлены как приглашенные Максим Ковтун и Аделина Сотникова.

mikka: Ранее глава Федерации фигурного катания Александр Горшков заявил "СЭ", что работа на телевидении не помешает Медведевой продолжить спортивную карьеру

я вот что-то не верю :(

По информации «Матч ТВ», дважды серебряный призер Олимпийских Игр и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева прекращает сотрудничество со своим многолетним тренером Этери Тутберидзе.

По российскому законодательству, переход к другому тренеру должен быть оформлен во время трансферного периода, который заканчивается в мае.

Одним из вероятных кандидатов на роль специалиста, который будет работать с Медведвой, называется канадец Брайан Орсер.

НЕШОКОЛАДКА,
Это ожидаемо и предсказуемо...другого и не следовало ждать...

НЕШОКОЛАДКА: прекращает сотрудничество

вот ни разу не удивлена...но вопрос - на кой были эти публичные заверения в вечной любви и вечном сотрудничестве? Имхо, такая потеря лица и больше ничего.

Татьяна Вакалюк ,
Не верю, что она пойдет к др.тренеру и бла, бла.
Она просто хочет уже уйти из любителей.Она блатная девочка Наработалась, видимо.Теперь будет лицом бабло рубить.Нах ей пахать и травмироваться? Молодые теперь продуманные, жизнь такая.

Аноним -Е.М .: Это ожидаемо и предсказуемо...другого и не следовало ждать...

Тоже не удивлена. А какие сопли лили, какая любовь была.

Я уверена, что Медведева закончила карьеру

Sima: Я уверена, что Медведева закончила карьеру

Судя по тому, что стала ведущей, есть такие мысли.

аноним: Этери сделала ставку на Загитову, Медведева ушла.

Ну загитова пахала на вторых ролях за спиной медведевой и вот результат.
А где все ушедшие

аноним: Этери сделала ставку на Загитову, Медведева ушла.

Может, Этери - просто "тренер маленьких девочек", поэтому все после 18 лет от нее уходят, не видя перспективы?

Yeiwe: Этери комментировала где-нибудь ситуацию на олимпиаде?
Чтобы серьезно и подробно? А не просто отговорками про травму Жени?

Я не видела, хотя следила за этим. Мне тоже интересно было, почему она Медведевой дала на ОИ заведомо "серебряную" по баллам программу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы