Фигурное катание, болеем :)

Аноним 588: Лиза же не прыгает четверные?

нет, только 3А. Никакого развития...
Поэтому, я считаю, справедливо поехать на ОИ Камиле, Саше, Ане

Камила нереальна, у меня нет слов

Аделия мне очень понравилась, такая маленькая, но собралась с мыслями и нервами и выступила отлично. Молодец!

АнонимКа123,
Да, чудо-девочка

Я так за Лизу болела. Но сегодня все без вопросов, все справедливо.
Наверное она закончит карьеру.
И видно что ей там не очень комфортно сидеть с детьми в кисс энд край

Итоги

1. Камила Валиева – 283,48
  2. Александра Трусова – 248,65
  3. Анна Щербакова – 239,56
  4. Аделия Петросян – 233,97
  5. Софья Самоделкина – 233,09
  6. Софья Муравьева – 230,31
  7. Елизавета Туктамышева – 224,40
  8. Майя Хромых – 217,18
  9. Ксения Синицына – 204,61
  10. Вероника Яметова – 191,37
    Вероничка умница- попала в такую компанию

Missis Z: Вероничка тоже умница- попала в такую компанию

на Олимпиаде могла бы выступать, но только от какой-то другой страны)))

АнонимКа123: Аделия мне очень понравилась, такая маленькая, но собралась с мыслями и нервами и выступила отлично. Молодец!

Аделия нынче на этап Кубка России ездила без тренеров. Вот это характер!

Нарино: на Олимпиаде могла бы выступать, но только от какой-то другой страны)))

На ОИ -2022 по возрасту не проходит.

Веронике удачи на следующих стартах. Надеюсь она будет в финале Кубка России на пьедестале.

Как думаете, Яметова останется в Екб у своего тренера или двинет за развитием в столицы?

ex. Tampa: Как думаете, Яметова останется в Екб у своего тренера или двинет за развитием в столицы?

Думаю, что старовата для двигать, жаль, чуть пораньше бы и толк бы был. Очень хорошая девочка. Рада за нее, отличный резульат.
У дочери из класса, их там 7 фигуристок было из Локо, к Тутберидзе одна ездила в 14 лет тоже, тут все выигрывала, там даже взяли и потом домой отправили, она такая коренастая была, ноги мощные, по фактуре не подошла и возраст, вторая тоже вернулась, а вот 3 уехала в Питер и там в команде выступать стала, капитан команды, чемпионы всего сейчас.

ex. Tampa: Как думаете, Яметова останется в Екб у своего тренера или двинет за развитием в столицы?

Там же финансовая составляющая на первом месте. Одного желания мало.

Тёма вон как у Авербуха сейчас зажигает. А может был бы сейчас в топах.

Аноним 997: что старовата для двигать, жаль, чуть пораньше бы и толк бы был. Очень

Глупости не говорите.
В таком возрасте ещё в е реально
Нужны только ультра си
3а почти есть.
Над остальным работает.
Я вот одного не понимаю
У нас такого уровня одна спортсменка в области на данный момент.для нее должны сто мильенов льдов выделять и все условия создавать для ребёнка.
А она по массовым катаниям гоняется.мама её возит везде.помню при мне она вышла в луне на лёд.раскаталась немного и малышня на лёд стала выходить.мама Веронике говорит:поехали на факел тогда кататься.здесь тебе не попрыгать

Я совсем не знаток, поэтому может и глупый вопрос. Но вам не показалось что Самоделкина сильно лучше Ани была
Ну круто же она выступила . Такое ощущение что Аню вытащили
мне Аня очень нравится

капучино: Такое ощущение что Аню вытащили

Это не ощущение. Компами вытащили и GOE. Плюс запас с КП.

У Сони Самоделкиной недокруты поставили на 4S и 4Lz.

Аноним 644: для нее должны сто мильенов льдов выделять

где? Взять их где, льды эти?
Артема Федорченко выше в пример приводили, он все доступно в интервью рассказывает, какой объем нагрузок у нас и какой в Мск.

В статье на просторах интернета прочитала: "По оценке известного тренера Татьяны Тарасовой, через восемь-десять лет тренировок, сборов и соревнований общая сумма затрат превысит 150 тысяч долларов (9,6 миллиона рублей). В нее включено все — от оплаты льда до покупки коньков."
Это спорт не для бедных, много ли у нас родителей, кто мог бы такие деньги вкладывать в развитие ребёнка? Это я к вопросу сможет ли Яметова Вероника поехать в Москву. Одного желания мало, везде нужны деньги.

Давайте все вместе губернатору в Инстаграмм напишем про Веронику. Пусть найдут резервы.

капучино: Но вам не показалось что Самоделкина сильно лучше Ани была
Ну круто же она выступила . Такое ощущение что Аню вытащили

Вытащили. Аня вообще не в ногах была. Соня на голову выше откатала.

QaZa dereza: Плюс запас с КП.

5 баллов. Смешной.

QaZa dereza: Давайте все вместе губернатору в Инстаграмм напишем про Веронику. Пусть найдут резервы.

знаете, да, во что это выльется? В то, что отменят кого-то. Или у наших вместо 6 льдов в неделю по 40 минут будет 4 в самое неудобное время. Ну а что, для развития таланта ничего не жаль.
Синхрон на Юности как выдохнул, когда хоккеисты на Дацюк арену ушли. У них хоть тренировки перестали в 23 часа заканчиваться.

Аноним 997: Думаю, что старовата для двигать, жаль, чуть пораньше бы и толк бы был.

Так же думаю. В столицах этих 14-летних своих полно с утльта-си.
Не знаю ничего про финансовую составляющую: можно ли за деньги в столичный клуб попасть, но просто так, думаю, не пригласят за заслуги. Хорошо, если ошибаюсь.

Аноним 644: Глупости не говорите.

Для оппонентов: это не глупости, а мои мысли

Татьяна Вакалюк: знаете, да, во что это выльется?

Не знаю. Вот и пытаюсь узнать. Вы ближе к теме.

Про поддержку спорта говорят много, а по факту пшик!

QaZa dereza: Про поддержку спорта говорят много, а по факту пшик!

не совсем. Но льды по области строят частники. Они красивые, но частные. У нас в городе ледовый ФОК по программе ФОКов один, на Щербакова, и то я так понимаю, прежде всего хоккейный.
Локо неплохо перестроили, конечно, но это же было два года в таких странных условиях. Я даже описать затрудняюсь. И ладно мелочь наша, но ведь все так катались. И та же Вероника тоже.

Татьяна Вакалюк,
На КР со Старта были дети из Свердловской области. Там тоже частный каток и частная школа? Это же на Компрессорном?

Missis Z: но просто так, думаю, не пригласят за заслуги. Хорошо, если ошибаюсь.

Я полагаю, что никто никого не приглашает. Договариваешься с тренером, едешь на просмотр, общий язык нашли - тренируешься. Вся организационная, бытовая и финансовая часть на родителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы