Фигурное катание, болеем :)

пишут, что -1балл за поздний старт, а сразу нельзя было это увидеть и отметить? Каково спортсмену?

Нарино,
Можно бросать помидоры, но думаю, была бы Муравьева Тутберидзевская, никто не стал бы ничего менять.

Анна Щербакова прекрасна! какая мощная., на одном дыхании. Я за неё. Трусову не надо на олимпиаду.
Над Плющенко как будто издеваются.
Степанова и Букин божественны.

QaZa dereza: вторая! Все чудесатее и чудесатее.

А за что муравьёв дедакшн

ulibka4: А за что муравьёв дедакшн

за выход на прокат через 32 секунды после объявления, а по правилам 30

НЕШОКОЛАДКА: думаю, была бы Муравьева Тутберидзевская, никто не стал бы ничего менять.

Соне Акатьевой сняли. В Красноярске на этапе гран при. Даже несмотря на то, что она "Тутберидзевская"
Когда на Ростелекоме Лизе пересчитали и добавили бал тоже не сразу - это тоже воспринялось закономерным и правильным.

ex. Tampa: Соне Акатьевой сняли. В Красноярске на этапе гран при.

После соревнований? Тем более, ну ведь место Муравьевой вообще никак не влияет на расклад, она все равно вне игры.
Трусова тоже минус балл, хотя и этериевская, это нормально.

НЕШОКОЛАДКА: Трусова тоже минус балл, хотя и этериевская, это нормально.

ну за падение не снять немыслимо :)
А тут, да еще задним числом - ну... При априори самой сильной судейской бригаде страны.

Аноним 256: При чем тут падение, они на дедакшн не влияют.

Как давно? В протоколе -1 у Трусовой за падение. Аналогично у Лизы Туктамышевой.

Аноним 256: При чем тут падение, они на дедакшн не влияют.

падение - по счету баллов по новой системе всегда давало и дает 1 дидакшен. Два падения - по 1 за каждое. Третье - уже 2 дидакшена дает. То есть три падения равно -4 балла по новым правилам.
На юниорах падение стоит 0,5 балла :)
Я ребенка учу свои протоколы читать :)
Написано же в протоколе четко, за что дидакшен - fall или time violation

Ой, прикольно, детки Филиппа Александровича катаются :)

Татьяна Вакалюк: Ой, прикольно, детки Филиппа Александровича катаются

Это кто?

QaZa dereza: Это кто?

Филипп Тарасов, Локомотив, Екатеринбург :) его родители тренеры нашей школы, а он вот к Мозер работать уехал.
Глаз не отвести :)

Татьяна Вакалюк: падение - по счету баллов по новой системе всегда давало и дает 1 дидакшен

Аноним 256: При чем тут падение, они на дедакшн не влияют. Трусовой такой же минус бал влепили, как и Муравьёвой.

я тож сначала не поняла, что это за падение, потом посмотрела таблицу оценок и поняла.
Я думала за падение сразу минусят стоимость прыжка, а оказывается еще и дикакш влепляют,
поэтому и говорят, что Саша падениями рискует.

как думаете какой расклад будет в итоге у пар?

Нарино: как думаете какой расклад будет в итоге у пар?

ставлю на Мишину/Галлямова :)

Татьяна Вакалюк: ставлю на Мишину/Галлямова

Рыжики как всегда, в своём репертуаре.

У БК лоск пропал, суетятся много.

Чем ответят МГ?

Татьяна Вакалюк: ставлю на Мишину/Галлямова

У нас новые ЧР

а мне больше Бойкова-Козловский понравились

QaZa dereza:
У нас новые ЧР

Как я рада! Мои любимцы)
Поймала себя на мысли, что не могу спокойно смотреть и наслаждаться катанием Тарасовой-Морозова. Так и думаешь или где свалятся или накосячат(

мама: а мне больше Бойкова-Козловский понравились

Два года назад они были увереннее и наглее, тогда и выиграли.

Саша очень не красиво опять себе показала. Тамара Николаевна САМА подошла поздравить, а Саша бочком и отстранилась. Ну уже кто-нибудь бы научил их себя вести. Хотя бы на камеру.

QaZa dereza: Саша очень не красиво опять себе показала.

Да нееее, нормально они все обнялись

Вероника наша восхитительна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы