Фигурное катание, болеем :)

Aurora Borealis,
Да там с родственниками. Посмотрела, у них техника на 5 баллов выше, я ничего не понимаю в танцах, но где-то же они заработали такую оценку, а 2 выше у Тиффани и Джонотана

Никакого кайфа от танцев. Все ради дочек...

Аноним 997,
я тоже не понимаю в оценках. Смотрю просто нравится-не нравится. Мои любимчики Кацалапики и Степанова-Букин (тоже сыночка, кстати))

Aurora Borealis: (тоже сыночка, кстати))

да и при этом их вечно зажимают на межд. стартах

Аноним 997: да и при этом их вечно зажимают на межд. стартах

да, обидно. Но там Попадакисы в фаворе

В Японии КП

Юдзуру Ханю - 111, 31
Шома Уно - 101,88

Синицына -Кацалапов снялись с ПП - травма партнера

QaZa dereza: Синицына -Кацалапов снялись с ПП - травма партнера

вот это да! :( и как теперь с правилами отбора быть? Не могут же Вика с Никитой пролететь мимо ОИ?

QaZa dereza: Синицына -Кацалапов снялись с ПП - травма партнера

Да что такое в этом году, с травмами все, капец. В итоге поедут на ОИ Букины и Девисы, круто как, Тиффани в пролете точно, Кацалаповы поедут по решению федры. Многоходовочка, буквально

Вот про что говорила мать Скопцовой)))

Татьяна Вакалюк: и как теперь с правилами отбора быть? Не могут же Вика с Никитой пролететь мимо ОИ?

Так едут 2 первые места и 3 по решению федры, так что едут они, Букины и Девисы

Аноним 997: 3 по решению федры

это если травма позволит.

Татьяна Вакалюк,
Да, я не думаю, что прямо капец какая травма, она давно у него, просто, видимо, подошли и договорились, типа вы отдохнете, а доча едет, а вы все равно поедете. вся фигурка, конечно, то еще гнездо, но танцы отдельная тема. Некрасиво, Дэвисы на следующий цикл бы спокойно пошли, это же танцы. Иностранцы тоже в шоке, коменты там огонь

Результаты меня почти радуют.

СБ - дважды ЧР

ХБ - на пьедестале!

Ура!

Букины огонь :)
Никто не читал, что с Тиффани?

QaZa dereza,
А что с Тиффани, я только Букиных посмотрела? Ну и итог понятен, кто на Ои едет

Аноним 997,
она почти в обмороке ушла со льда. врачи к ней бежали
вроде бы после болезни она - какой то серьезной . До этого. говорят, даже ни разу всю целиком программу не катала - сил не было

капучино: вроде бы после болезни она - какой то серьезной

ну как бы да,месяц в инфекционном стационаре. Менингит.

Татьяна Вакалюк: , что с Тиффани?

Аноним 997: А что с Тиффани

Перед прокатом выложили.

Пропустила их выход. Надо посмотреть, что в итоге.

капучино: вроде бы после болезни она - какой то серьезной .

Так менингит куда серьезней, вообще опасно, на самом деле, нагрузки такие. У них и джонотан 2 раз ковид переболел, потом она. Жалко их, яркие такие. Меня от Смолкина тошнит аж, такой неприятный, вечно на голове копна нечесаная .

QaZa dereza: Пропустила их выход. Надо посмотреть, что в итоге.

очень трудный прокат. Очень.

У японцев после КП

Ханю - Уно - Кагияма .

Аноним 997: Меня от Смолкина тошнит аж, такой неприятный,

А мне эта пара вообще не заходит. Ни как! Вот с самого начала. Даже не называя имён.

Вот как так бывает?

Аноним 997: Так едут 2 первые места и 3 по решению федры,

QaZa dereza,
Я на сайте, но у меня бывает, что с компа не грузит, а с телефона норм.
Посмотрела Тиффани, конечно она в коматозе с половины была, как доехала, не понятно.
Самый скандал будет , когда Дэвисов на ОИ на командник поставят за золотой медалью, а Кацалаповы без золота останутся в итоге, ну или Букины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы