Какой бы клуб Вы выбрали Фитвей или Брайтфит на Уралмаше? почему?

Какой бы клуб Вы выбрали Фитвей или Брайтфит? почему?

Результаты опроса

Фитвей
24.3%
Брайтфит
54.1%
никакой
21.6%
Проголосовало: 37

все смотрят и никто не отвечает

В Брайтфите не была , не скажу про него. А в Фитвей 8 лет хожу на велики , очень нравится.

котvоркот,
спасибо

Однозначно драйв фитнес
В брайт фите тренажёры полный шлак, особенно эллипсоиды
В фитвее плохо все )

Сонник,
спасибо за ответ

Сонник: Однозначно драйв фитнес

Ага ага,дикий плюс. Идите туда, или в

Настюша1976 автор темы: Фитвей , или в Метрофитнес , или в Сталкер ,или в Ультру, или в Гантелю... Только не в Брайфит. Очень вас прошу!

Chanterelle,

• Брайт фит меня обманули ещё, деньги не вернули, остаток по абонементу

Chanterelle,

Сонник: Брайт фитнес меня обманули ещё, деньги не вернули остаток по абонементу

... Это все в том контексте, что очень много народу у нас. Бесют

Я в Фитвей ходила несколько лет назад. Он уже тогда морально устаревший был. Тренажеры не фонтан.

Chanterelle,
я так и поняла

Мне в Брайте не нравится "перенаселение" на групповых занятиях. В остальных клубах вами обозначенных не была, незнаю

Фитвей выбрала бы

Я доолгое время была клиенткой Фитвей, сейчас хожу в Брайт, да в 100 раз он лучше Фитвея, имхо) я хожу по дневном абонементу, толпы нет , тренера некоторые очень есть хорошие, тренажеры нормальные, все новое. В Фитвей я ходила только из за за Юли, которая каланетик ведет, это супер мега девушка))

in_fff,
спасибо

Брайт когда по акции абонементы продает, то очень выгодно можно купить, в Фитвее таких акций нет, годовой абонемент довольно дорогой (и за что? там ни бассейна, ни сауны, а в Брайте сауна бесплатная есть) групповых программ гораздо меньше, зал тренажерный маленький (но туда и народу мало ходит обычно). Мне вообще кажется, что Фитвей скоро загнется, тк рядом открылись гораздо более дешевые и интересные клубы.

Сонник: В брайт фите тренажёры полный шлак, особенно эллипсоиды

Почему? Я не спец но мне в Брайте они наоборот больше понравились, чем в Драйв-фитнесс.
Вообще Брайт больше нравится немного - народу правда много

Капучино: Я не спец но мне в Брайте они наоборот больше понравились, чем в Драйв-фитнесс

+++ кстати, да, совершенно нормальные там эллипсоиды

Капучино,
На эллипсоидах в брайт фите на Победе просто невозможно ни разогреть мышцы, ни тем более нагрузить. И это конечно же не только мое голословное мнение , я ещё и тренера в брайт фите спросила, что она думает об их эллипсоидах, она мне честно сказала тоже самое. Молодец, какая, не стала кривить душой
Я не знаю где и как вы занимались на эллипсоидах до брайт фита, я на них регулярно разогревалась перед силовыми тренировками, так вот в брайт фите это лишняя трата времени, ход у тренажёров очень короткий, мышцы просто не могут сократиться.

Сонник: в брайт фите на Победе просто невозможно ни разогреть мышцы

Я , к слову, посещаю не первый зал. Именно в БФ, Эллипсы разные. Если жаждите мегасупермощи, настройте его под себя, уклон, скорость и т.д. А по существу,
эллипсоид, как и любой другой тренажер, обеспечивающий кардио нагрузку, способен привести ваши мышцы в тонус. Но набора мышечной массы ожидать не стоит. Для этого возьмите пару гантелей и выполняйте силовые упражнения.
А уж

Сонник: разогревалась перед силовыми тренировками

Да на раз-два, с разогревом на эллипсе вообще не должно быть проблем, основная нагрузка приходится именно на мышцы, а не на суставы.

Chanterelle,
Может быть у вас маленький рост, я повторю , мне просто не хватает хода эллипсоида. Может быть вы не понимаете как нужно заниматься на нормальном эллипсоиде, или занимаетесь на нем иначе, а для меня разница колоссальная. Я привыкла разогревать и растягивать не нём мышцы, а не суставы. На хорошем эллипсоиде можно провести отдельную тренировку. Вы сможете ее провести на тренажёрах брайт фита?

Повторю ещё раз что плохой отзыв про их эллипсоиды я получила и от тренера брайт фита.

Кому что ещё раз повторить ?)

Сонник: плохой отзыв про их эллипсоиды я получила и от тренера брайт фита.

мы вчера поржали толпой.

Сонник автор темы: Мне в самом начале занятий тренер дал установку на 5-7 минут эллипсоида до силовой, и 5 после. "После" я сейчас делаю 3 минуты, совсем без кардио мышцы потом ноют

На три минуты разогрева, подойдет любой эллипс/дорожка/велотрен/степпер. Умотать мышцы не удастся.
Ну да ладно, тема не об этом. Не ходите, и всем знакомым расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы