Страховка к соревнованиями, где лучше сделать?

Подскажите пожалуйста, едем на всероссийские соревнования впервые, сказали, что нужно иметь страховку.
Подскажите пожалуйста, у какой страховой лучше сделать?

мы делали в согазе.
по "лучше" не скажу, но после перелома руки сына спокойно оплатили все по страховке. один раз сходила, документы принесла. выплатили сразу

анонимка ,
в интернете, дешевле

В Югории делаем спортивную страховку на год. Но страховых случаев, к счастью, не было.

Либерти Страхование в интернете.

на конкретные даты делала в ресо.

МАКС на Радищева, делали онлайн, оплатили. Сразу прислали страховку на э-мейл, распечатали, отдали тренеру.

Тоже очень интересна эта тема, можете писать стоимость на год и сумму страхового возмещения.

Что лучше не скажу, страховых случаев не было. Страхую своего спортсмена в Росгосстрахе, программа Фортуна "дети". 1237 р. за год в прошлом году было ( говорят от вида спорта зависит коэффициент, у меня достаточно большой ибо киокушинкай). Интернетные у нас делать не рекомендуют, очень большие сомнения в том, что выплатят.

Подскажите дилетанту)) одна из мам мне сказала , что вообще любая страховка может быть, не обязательно спортивная.

SandMan: Страхую своего спортсмена в Росгосстрахе, программа Фортуна "дети". 1237 р. за год в прошлом году было (

и вроде как подешевле..
это так? или все равно в пределах 1500?

анонимка автор темы: вообще любая страховка

Если в страховку не вписан вид спорта и страховой случай наступил на соревнованиях или тренировке, то страховая может отказать в выплате.

Да, без указания вида спорта, насколько я знаю, страховка дешевле.

Ну и смотря по уровню соревнований - какие-то организаторы прямо вот придираются, а каким-то достаточно что есть хоть какая-то страховка.

SandMan,
спасибо! вот как все оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы