Потеряла карту Метрофитнесс

Девочки, выручайте пожалуйста!!! У кого дневной абонемент - скиньте мне фото обратной стороны карты (желтая которая)-я свою посеяла, есть фотка только титульной стороны с фото,хочу напечатать копию. А то в клубе требуют аж 500 р за восстановление, а у меня весь абонемент 2500 стоит...как-то жалко за бумажку отдавать такие деньги...

неужели все на безлимитке? может у кого завалялась старая....я за прошлый сезон выкинула...а тут такой затык....хожу пока по договору с чеком....но надо карту как-то восстановить....в личку скиньте пожалуйста....

Чем отличается абонемент дневной от безлимита?

У меня безлимит если чоо

безлимит черный...а дневная желтая и с лицевой и с оборотной стороны с черным логтипом метрофитнесса

Берите, на здоровье,если устроит.

Вот такая грязненькая.

МаЮли - ой спасибочки Вам большущее за помощь!!! Выручили очень!!!!!! где Вы обитаете напишите в личку пожалуйста? вкусняшку хочу передать :))))

Да не за что. Я сама так попалась, думала на 500 руб влечу, при абонементе в 2500, в прошлом году. Потом нашла , в машине абонемент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы