Групповые занятия или бассейн?

Добрый вечер!
Поставила себе цель скинуть 7 кг и подтянуть фигуру.
На сегодняшний день начала с корректировки питания. Хочу подключить физ нагрузки.
И главный вопрос, что лучше:

1. Групповые занятия кардио+силовые
  2. Сайкл
  3. Бассейн
    Все это могу посещать 2 раза в неделю железно, по возможности хочу занять ещё утро субботы.
    Расскажите о вашем опыте, что было эффективно, какого результата добились занимаясь тем или иным видом из списка. Возможно посоветуете ещё другие занятия. Готова выслушать любые мнения.

Ну раз любые, то слушайте
Похудела только тогда, когда купила собаку. Все кг лишние растаяли сами собой.
Тренировки начинала, а потом мне лень становилось, а тут хочешь - не хочешь надо гулять.

Вы с собакой бегаете?
Я ежедневно утром и вечером по 40 минут пешком на работу хожу и что то не худеется
Я не автор

зал с тренером

анонимный автор,
Собака это не про меня Я не люблю живность дома, тем более собак.
Я в декрете с ребёнком гуляла много, так не поправлялась, а вышла на работу, пересела на машину и вот за год 7 кг. вот решила что надо активности явно добавлять.

Колубара: зал с тренером

Это к сожалению пока я не могу себе позволить.
Просто ходить в тренажерку смысла не вижу, я даже не знаю как к тому или иному тренажерку подойти Планирую после нг тренажерку с тренером. Пока выбираю из перечисленых вариантов.

Имея такие же примерно возможности, я выбираю 1-2 групповых и 1 бассейн в неделю. Бассейн для меня антистресс, лимфодренаж и отдых для позвоночника. В мои почти 40 это актуально не менее чем стройность. В бассейне стараюсь проплыть за 45 минут не менее 1.2 км и после стараюсь очень лёгкий перекус сделать, плаваю я вечером, поэтому потом спать.

аноним,

аноним: Вы с собакой бегаете?

и бегаю и прыгаю и был период как фанерный лист за ней летала.
Пока щенком была выгуливала по 6 раз на дню, потом 4 раза по часу.
Сейчас собака подросла и остепенилась хоть немножко. Вес собаки 40 кг - мой 57 кг

Аноним,
Тоже думала оставить 1 день для бассейна. Например субботу утро.
Но не знаю смогу ли его впихнуть в свой график. А главный вопрос будет ли результат от него. Может тренировка будет эффективней.

А кто нить занимался сайклом? Был результат? В интернете много хороших отзывов о нем.

Я перестала жрать - это самое главное, дважды в неделю бассейн (я хорошо плаваю. правильно) и дважды в неделю скандинавская ходьба. На групповые не попадаю из-за детского расписания в этом году

из указанного вами или групповые или сайкл. Лучше пожалуй, сайкл. Для похудения нужно чтобы расход превышал потребление, а эти два вида нагрузки более энергопотребляющие. Если еще и басик раз в неделю - просто замечательно.

Тарас автор темы: А главный вопрос будет ли результат от него.

Так-то плавание - один из самых энергозатратных видов спорта. Если умеете плавать как следует, вес снизите легко. Если по-собачьи плавать кое-как, то толку будет мало.

Mrss: Так-то плавание - один из самых энергозатратных видов спорта. Если умеете плавать как следует, вес снизите легко. Если по-собачьи плавать кое-как, то толку будет мало.

Не знала, спасибо!
По поводу умения плавать. Занималась раньше плаванием, плаваю нормально. Именно поэтому задумалась, что бы включить бассейн

Znayka,
вот и я начала с питания сейчас неделя на корректировку питания, со следующей дополнительно начинаю тренировки

Потерянная,
Бассейн могу только по субботам включить. Но и то не уверенна. На неделе его уже не впихнуть. (
Наверно выберу сайкл, очень уж отзывы у него хорошие, и по возможности бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы