Академия гимнастики, что происходит?

Отходили пару занятий, тренер скинул смс, что в связи со сложившейся ситуацией занятия приостановлены, оплату лично тренеру. Что у них происходит? Надолго приостановили занятия? Оплачивать или нет?

Лёликова автор темы: Академия гимнастики

это где такое?

Лёликова автор темы: занятия приостановлены, оплату лично тренеру

приостановлены, но всё равно оплатите?

Ну там же собственники делят бизнес.
Вы про шаумяна сейчас ?
Мы ходим на 8 Марта. Там все ок.

KateS: это где такое?

Несколько филиалов по городу. Плюс часть из них принадлежат одному собственнику. Часть другому. Дележка Бизнеса. А крайние дети и родители.

Лёликова автор темы: тренер скинул смс,

А у какого тренера занимаетесь?

Мы на Шаумяна ходим, тоже тренер написал, что занятий пока нет, без объяснения причины (((

а оплачивали куда за отработанные занятия?

Аноним1,

Аноним1: Мы ходим на 8 Марта. Там все ок

а на 8 марта куда?

Лёликова ,
Дом 158. Напротив мегаполиса.

новопузик: Мы на Шаумяна ходим, тоже тренер написал, что занятий пока нет, без объяснения причины

могу только предполагать, возможная причина - это ремонт Локо. В результате локо арендует на шаумяна площади с октября, пока на 2 мес. Поэтому вас пока задвигают.

На Шаумяна зал делят. Думаю пока там только Локо останется

В Локо ремонт, но нам (платникам, по крайней мере) сказали, что октябрь занимаемся, а потом два месяца дома сидим(

Лёликова автор темы: а оплачивали куда за отработанные занятия?

за сентябрь оплачивали тренеру на карту, с октября обещают квитанции нормально.
на шаумяна делят зал из-за этого сложности, наш тренер сказал, что в понедельник будет встреча и на ней будут решать, если все хорошо, то с понедельника идем на тренировку с обычном режиме, ждем

Стрекоза Имуравей,

Аноним,
А Локо - это что простите?

Чудная: что октябрь занимаемся,

ага. На ноябрь закрытие перенесли. Пока. Так что платники на Шаумяна в октябре по расписанию.
новопузик,
ЛОКОмотив. Спортшкола по сг.

мы тоже на Шаумяна, нам тоже в пятницу тренер смс выслал, что пока тренировок не будет. Позвонит позже. Причину не знаем. Но до этого какие-то инценденты были с поддельными квитанциями... куда мир катится?

Мы занимаемся на Авиационной. В понедельник директора не было в офисе. Он на собрание на Шаумяна уехал тоже. Делят зал, видимо.

Обидно что только деньги пилят.
А не соревнуются у кого результат лучше. Город до не на первых местах по гимнастике в стране

девочки, нам ещё тренер не звонил, а вам? есть тренировки?

Нет новостей. И тренировок на этой неделе тоже нет.

жаль, у меня тоже никакой информации :(

Аноним: жаль, у меня тоже никакой информации

Со следующей недели начнутся тренировки.
Ну по крайней мере нам так наш тренер написал

Спасибо, может наш тренер тоже какую-нибудь инфу скинет?

Я так понимаю, что "борьба" идет только за зал на Шаумяна? Остальные вроде как поделили. А тренеры тоже разделились?

вчера тренер прислал смс оплатить занятия за сентябрь, на какую то карту... спросила будут ли ещё занятия, нет ответа. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы