Бассейн ребенку 3,5 года

Куда можно пойти с таким ребенком? Интересуют занятия мама+ребенок+тренер (возможно в группе), ребенок+тренер, тренер +группа (если таких мелких берут). Наиболее интересны варианты не с "лягушатником", так как ребенок худо-бедно плавает и держится на воде.

Мамин Клуб

Сайт Верх исетского почитайте

S_M: Сайт Верх исетского почитайте

Рекомендую

Ибис: Виз - там только лягушатники.

В смысле? Ребенку всего только 3,5 . Вы думаете его где то сразу в большой бассейн пустят?

klassik:
В смысле? Ребенку всего только 3,5

ну я не знаю почему автор просит

Аноним автор темы: Наиболее интересны варианты не с "лягушатником", так как ребенок худо-бедно плавает

может на перспективу тоже смотрит.

Моему ребенку до 5 лет лягушатника было за глаза. Но знаю тех, кто плаванием чуть ли не с рождения занимался и им лягушатника уже мало было.

В фитнес клубе у дочери в группе видела малехонькую девочку. Года 3. Плавает на глубине и получше, чем моя 7-летка

АВС-кристалл, клуб плавания Малахит (в 32 школе). Без лягушатника не обойтись никак в таком возрасте - на глубине ребенок будет уставать, а если плавать только с поддержкой, то толку тоже не будет много

Znayka: Без лягушатника не обойтись никак в таком возрасте - на глубине ребенок будет уставать, а если плавать только с поддержкой, то толку тоже не будет много

Согласна. В этом возрасте они много играют. Поэтому опора нужна обязательно.

Всем спасибо!

Znayka: Без лягушатника не обойтись никак в таком возрасте - на глубине ребенок будет уставать, а если плавать только с поддержкой, то толку тоже не будет много

тоже верно
идеально - если разноуровневый бассейн
поэтому и предложила фитнес центры посмотреть
еще при школах бассейны бывают. Тут смотря в каком районе удобнее

Можно рассмотреть вариант мама в одном бассейне, ребенок в другом в это же время, но тут мама должна урезать свое время, потому что ребенка надо раздеть-помыть, самой добежать в бассейн, переодетьсяа, потому успеть к окончанию тренировкиконтракт ребенка одеться и встретиться его

Znayka: мама должна урезать свое время, потому что ребенка надо раздеть-помыть,

На ВИЗе все это делает помощница, которая находится в раздевалке. (Вход родителям туда запрещен) Я за 10 минут ребенка отдаю, сама в это время иду в большой бассейн. Ну и выходим мы с ним одновременно. Потому что он тоже пока в душе погреется, пока переоденется.

Мы на ВИЗ ходили, с 4 х лет дочь одна стала ходить. Очень мне там нравится

klassik,
Хорошо, если так)))

Про лягушатник - поняла, наверное пойдём в виз или Калининец, если места будут

Znayka: АВС-кристалл

открыт только большой бассейн,там дети с 5
но хозяева Кристаллика открыли в другом месте бассейн,тренеры все тоже там
но там лягушатник-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы