Детский хоккейный клуб "Искорка" в ЮЗ

Есть у кого ходят дети? Как успехи? Что нравится/не нравится? Мы с вторчика, рядом ничего подобного. Вот думаю, стоит ли возить? Ехать недалеко, попробуем, просто хотелось бы отзывов услышать

Ой как интересно, а где он находится?

Марусильда,
Решетникова 3)

Марусильда,
Решетникова 3/1. Занятия бесплатно! Вчера смотреть ездили: здорово так организовано: на одном корте одновременно играют в хоккей с мячом, футбол и баскетбол, меняются. Домики-раздевалки, трибуны .

А есть контакты тренера или администратора? Как раз ищу, куда уйти с Юности

Jetta,
+7 (343) 240-17-54 я по этому телефону звонила, а вообще, можно прямо на тренировку приехать, пообщаться, 17.15 пн, ср, пт.
А почему с Юности уходить? Муж сначала настроился... А я говорю: не потянем финансово, там ведь помимо непосредственно оплаты тренировок еще море доп. платежей, типа добровольных, но без них никто держать и тренировать не будет. про Уралец слышала, что родители "доп\зарплату" тренеру собирают. Или байки?

EKATERINA ,
Расписание неудобное, во-первых, и не нравится учебный процесс, во- вторых. В группе по 30 человек на маленьком льду, дисциплины никакой, тренер не справляется с ними. К тому же сын не метит в нхл, нам нужна просто секция для себя, юность для нас чересчур серьезна. По оплате со всеми докатками,периодическими соревнованиями и сборами на подарки детям и тренеру в прошлом году выходило около 6-7 в месяц, как в этом будет не знаю.

Jetta,
А сколько лет ребёнку? Рекомендую хк луч, Мичурина 206, регулярно выигрывает золотую шайбу по городу Екатеринбург

kiisa,
Спасибо, 1-клашка. Далеко Мичурина ((( не готова я к дальним поездкам. Мы на вторчике. До Решетникова 15-20 минут

kiisa,
6,5. Да, в Луч скорее всего пойдём, созванивалась с тренером, его настрой и расписание занятий мне понравились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы