Спортивная гимнастика, отзывы по тренерам.

Здравствуйте!!! Давайте здесь соберем отзывы по всем тренерам в городе по гимнастике.Нужно написать фамилию тренера или тренеров (если вы занимались у нескольких тренеров), где вы тренируетесь у него, ну и собственно все + и -. Думаю многим эта тема будет интересна.

Добрый день Вот большая тема по гимнастике

Аноним автор темы: Нужно написать фамилию тренера или тренеров (если вы занимались у нескольких тренеров), где вы тренируетесь у него, ну и собственно все + и -. Думаю многим эта тема будет интересна.

Сын 4 года (в октябре 5) занимаемся на Шаумяна,85 , тренер Устьянцев Леонид Сергеевич ,занимаемся вторник /четверг с 19-00 до 20-00
Пока было два занятия причём персональных так уж получилось,что на это время больше никого пока нет .

Svetlantys: Вот большая тема по гимнастике

Спасибо! Видела эту тему, но там просто много написано. А хотелось бы только отзывы собрать, без лишних обсуждений и вопросов. И в этой теме я видела только про тренеров с шаумяна 85 и немного о тренерах с юности. Меня так же интересуют частные школы для общего развития. Знаю на шаумяна 80 есть аж вроде две небольшие организации. И где-то во дворах еще одна. Может в других районах есть такие частные организации.

Байнова Анна Юрьевна , Пальмиро Тольятти 26а. Отличный тренер, в меру строгая, результат виден с первых тренеровок

Ильина Наталья Владимировна. Юность.
Ведет группы девочек 4-5 лет и мальчиков, вроде, тоже 4-5 лет. Занимаемся у нее 3 месяца. Всё нравится. Умеет держать дисциплину, хвалить, когда надо, и указывать на ошибки, но так, чтобы ребенку не было обидно и не отбивая желания пробовать. Аккуратно растягивает малышей (считаю это важным, т.к. мелких проще растянуть и потом поддерживать форму, чем тянуть через боль уже деревянного ребенка). Прогресс по сравнению с прошлым годом хороший, дочь постоянно тренируется дома.

rusanger: Прогресс по сравнению с прошлым годом хороший, дочь постоянно тренируется дома.

А прошлый год у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы