метрофитнес.

Купила абонемент,ищу с кем бы походить иду первый раз,чет боюсь.А кто ходит на групповые занчтия,на что ходите?их ьак много.

а вы по какому адресу будете ходить? Ну и собственно, страшного ничего нет, особенно на групповых занятиях, как я понимаю, тренерам привычно, что всегда есть новички

Новгородцевой ,могу на блюхера.

я вас умоляю, а с не знакомым человеком не боитесь ходить?)) ничего там страшного нет, и вообще всем друг на друга пофиг. народу ходит много, особенно по вечерам. про групповые - сходите везде и поймете что ваше, что нет. как это можно рекомендовать? кому то одно подходит, а кому то нет.

Недавно пошла на групповые занятия.Сказать могу только одно - тренер выжимает из нас все соки так, что некогда смотреть на других. Поэтому не стесняйтесь. Не можете, научитесь. Не сравнивайте себя с другими, сравнивайте себя с собой. С такой, какой пришла и какой становишься.

я хожу на Новгородцевой по утрам, попробовала многие групповые программы. Из всех программ, выбрать и сказать вот эта самая крутая для того-то и того, не могу, каждому своё, для меня в идеале было бы из каждой программы взять понемногу и сделать одну универсальную.... в итоге, раз я такая придирчивая, сейчас занимаюсь с персональным тренером в тренажерном зале, и один день в неделю в группе.

За такие деньги там нормально. В связи с доступностью народу многовато, порой очень много. После 9 вечера посвободнее. На некоторые тренажеры порой очередь выстраивается (вело, дорожки). Групповые посещала 1 раз (это был стрейчинг и я там чуть не уснула ).

Занималась с тренером в основном. Знакомая хвалила йогу.

Shalopaika: Знакомая хвалила йогу.

а я на ней

Shalopaika: чуть не уснула

кубическаямать,
Вот про стесняться это про меня. Как не приду - я там самая жирная и неуклюжая

Shalopaika: я там самая жирная и неуклюжая

я к этому проще отношусь, ну и пусть все вокруг стройней меня, то, что я пришла и занимаюсь, я уже Молодец

Shalopaika,
Жирная и неуклюжая
Я тоже. Ещё и лево- право постоянно путаю. Ну и что теперь? Человек - то хороший!

Shalopaika,
Я днем хочу хожить.

Девочки, как вы туда ходите? Там адище... народу столько, что зал сплошняком коврики- коврики- коврики... не развернутся вообще. Грязно и старое все, от самих ковриков до дохлых тренажеров... я абенемент так и не доходила, не смогла в таком кошмаре заниматься.
Из занятий фитнес- йога и растяжка были хорошие.

Аноним: Девочки, как вы туда ходите? Там адище... народу столько, что зал сплошняком коврики- коврики- коврики... не развернутся вообще. Г

хожу в обеденный перерыв, ничего такого

Аноним: Грязно

вот никогда не видела грязи, все время вижу уборщицу , моющую полы

Аноним: и старое все,

хожу на Блюхера, там пока все новое, про другие не знаю отделения.

На каждой тренировке обычно бывают новички, ничего страшного, если с 1 раза что то не получается, все с чего то начинали...
По поводу толстых - я считаю что они молодцы! И если они через месяц не исчезают бесследно, то результаты у них бывают ого го какие!! (двоих таких знаю)

хожу на Циолковского.
Занимаюсь с тренером. Народу по разному ,у меня в основном утренние тренировки на тренажерах. Кто хочет заниматься ,тому все равно на колличество народа.
Ну и тренер может попросить освободить тренажер ,если мы круговую делаем.
На групповые не хожу, мне не нра..

Она,
На блюхера он недавно открылся , там ещё все свежее и не так многолюдно. Я именно про эту жесть на новгородцевой... там банально коврики уже в хлам все, а руководству дела нет.

Хожу на Блюхера, только на групповые. Выбрала для себя: силовые, степ-аэробику, стретчинг, выбрала тренеров, у которых эти занятия нравятся больше. Есть минусы, но стараюсь не обращать внимание на них
Изначально пошла с дочкой 19 лет, мне 45. Дочь быстро забросила, а я хожу уже 7месяцев, втянулась, и мне уже без этих тренировок грустно, ноги сами несут туда)) было стеснение, что уже не молода(т.к. большая часть-девушки 28-30)+ толстенькая)), а сейчас вообще стеснений нет, некогда стеснятьсЯ))) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы