Спортивные секции Юго-западный район.

Подскажите варианты спортивных секции и школ в юго-западном районе для мальчиков.

Если в районе КИТа-футбол на межшкольном стадионе. И на Шаумяна - бассейн, футбол, спортивная гимнастика, большой теннис и какое-то боевое искусство.

При школах баскетбол, каратэ, борьба. Есть точно в 140, 159, 109. В других, может, тоже что-нибудь есть

В 64 школе есть карате, волейбол был , сейчас думаю тоже есть, фигурное катание есть

АнонимКа,
В 64 даже каток не заливают...

dzuzu,
Раньше Льдинка там была, года 1,5 назад. Может теперь нет, извините. Ребенок вырос - редко бываю в школе. В памяти очень много всего спортивного.

АнонимКа: 64 школе футбол был в прошлом году и гимнастика. В 85 карате и фигурное катание.

Аноним,

Аноним: футбол был в прошлом году и гимнастика. В 85 карате и фигурное катание

Автору для мальчика подходит)))

154 школа каратэ, танцы

АнонимКа,
Да, к сожалению нет больше ни Льдинки, ни катка... Есть каратэ, большой теннис, ещё что то было, в этом году нет объявления даже..

dzuzu,
Ничего себе. А я всем знакомым в пример нашу школу ставлю - сколько всего дополнительно и рядом с домом. Но ребёнок в 8 класс, так я очень редко захожу. И многое исчезло, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы