А спортивная гимнастика от спортивной аэробики чем отличается?

Вот и весь вопрос))).

В спортивной гимнастике брусья, кольца и т.д. , в аэробике ничего этого нет, попроще все.

Наберите в яндексе, по первым картинкам станет ясно

Sima,
а лучше в ютубе, чтобы наглядно посмотреть))

Не я ,
В гимнастике нет групповых выступлений, а в акробатике выступают пары, тройки и тд. Есть разделение на 'нижних' и 'верхних'.

budlya,
а вы путаете акробатику и аэробику)))
Вам тоже в ютуб

Ja_niss,
Может это вы путаете? Сын занимается гимнастикой, племянница акробатикой - верхняя в паре.

budlya,
То, про что вы написали- это акробатика. А автор темы спрашивает про аэробику, там никаких нижних и верних, как в акробатике, нет.

Ja_niss,
А, точно. Мне просто в голову не пришло, что можно аэробику с гимнастикой сравнивать...

budlya,

Бывает)

Посмотрю в ютубе тогда....

аэробика это часть гимнастики. Там больше танца,музыки. На первый взгляд аэробика легко и просто. Но дочаа у меня занимается аэробикой,нагрузки там тоже не маленькие. Но меньше,чем в гимнастике

Ameliya: На первый взгляд аэробика легко и просто. Но дочаа у меня занимается аэробикой,нагрузки там тоже не маленькие. Но меньше,чем в гимнастике

Только на первый взгляд. А например из худ. гимнастики приходят, и некоторое повторить не могут, хотя и растяжка замечательная и натренированы, а тем не менее в аэробике много силовых. Но конечно аэробика сама по себе более щадящий спорт, нагрузок много, но как-то в спокойном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы