Посоветуйте студию йоги с опытными преподавателями

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (можно в личку) хорошую, серьезную студию йоги, где практически индивидуальный подход к клиентам и опытные преподаватели) У меня проблемы со спиной, остеохондроз, протрузии, спондилоартроз, проблемные суставы. Мне бы такого преподавателя найти, чтобы не усугубил мои диагнозы, а наоборот)) Ну и для психологического здоровья полезно) Важна еще и атмосфера на занятиях, чтобы как то душевно было, что ли Ходила в одну студию, но только больше проблем нажила, там йога такая, самодеятельная) Интересует район юго-западный, ВИЗ, сама живу в Академическом. Можно центр. Спасибо!

В центре недавно для себя нашла центр на вайнера 60. Хожу 3е занятие. Пока нравится) в отличие от др центров ( которые подешевле), здесь проговаривают каждый шаг, движение, потоянная концентрация на теле

Студия Тайцзицюань (оздоровительная йога-гимнастика) в БЦ "Суворов", мастер Оксана Тимофеева. Она еще где-то ведет, поищите. Все вылечит эта гимнастика, и душевно у нее очень.

Подскажите еще, пжл, в районе Втузгородка или Пионерского :) давно собираюсь, в фитнес-центрах ни в одном йога не нравилась

JGh*Darling,
Пионерка - vk.com/club152306260
Много йоги разной, цигун есть в утреннем блоке.
Вот расписание - vk.com/club152306260

А на Эльмаше может тоже есть, подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы