Хочу заниматься танцами!

Всем привет! Душа и тело хочет танцевать, подскажите, куда пойти заниматься танцами взрослому (девушка, 24 года). А еще если можно совместить в одном месте танцы и для взрослых , и для детей (дочери - 4,5 тоже хотелось бы на это время ее чем-нибудь занять), то буду вдвойне рада)) Пока на уме только ДК Эльмаш, там же есть студии танца для взрослых? Ну, и , конечно, немаловажно, чтобы был хороший педагог и интересные занятия.

maybe38 автор темы: ДК Эльмаш,

вам район очень важен? ТЦ Аист очень советую. Он лучший.

Аноним,
район важен!) а это бальные танцы? бальными не очень бы хотелось, честно говоря, направление для себя не определила, но не танец живота и не бальные))

Может тверк?

Присоединяюсь к вопросу! Очень хорошая идея-совместить досуг ребенка и мамы. Только у меня сын 5 лет. Может, кто что подскажет?

любовь к танцам так же еще стимулирует хороший преподаватель! Я например грезила чем-нибудь живеньким заниматься, типа go-go. Один раз пришла в Танцпол и совсем никак не цепануло, подумала что гоу-гоу мне не нравится.. а оказалось, что мне не нравится сам препод. Это я поняла, когда меня случайно занесло в другую школу танцев. Того препода я полюбила на веки вечные)) теперь либо она, либо никто (в Екб никто, в Москве у меня есть еще один фаворит )..
Но там нет досуга мама-ребенок и вообще в центре..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы