Баскетбол в Краснолесье где?

Подскажите, в районе Краснолесья есть секции баскетбола для детей, где на хорошем уровне занимаются и ездят на соревнования?

Неужели в этом районе построили кучу площадок и ни одной секции для детей не организовали? В инете не нашла.

mamashamishani автор темы: Неужели в этом районе построили кучу площадок

Это где куча площадок на Краснолесье?

Во дворах новых домов, на фото видела
Просто ребенок занимается баскетболом и присматриваем там квартиры, но занятия не хочется бросать.

Так это же просто дворовые поля для стритбола...какие секции , кто их будет содержать?
mamashamishani ,
ну ездить будет, как все куда надо из-за леса ездят? на лед, в басик,на художку, на спортгимнастику...

сейчас уже привыкли, что ребенок сам ходит в кружки , секции, поэтому и хочется чтоб в шаговой доступности оставалось

В школах академического не узнавали? В 16, 19 или 23? Нам может быть и бесплатно

мама,
не узнавали, пока только рассматриваем этот район и хотела заранее узнать что где есть

mamashamishani ,
а сейчас куда ходите? я ищу секцию для девочки 10 лет в районе цирка-автовокзала

В 23 школе точно есть баскетбол. Только не знаю, на каком уровне играют.

Marie J. Ive,
Сейчас ходим в ДЮСШ Канделя на Уралмаше

Maritulya,
Спасибо, это уже что-то

В 16 школе есть секция баскетбола, ездят по соревнованиям, летом спортивный лагерь
drive.google.com/file/d/0B0hCw1Z-Ndd9SnpfY1c1Ym9LSDA/view

Limoncello: В 16 школе есть секция баскетбола, ездят по соревнованиям, летом спортивный лагерь
drive.google.com/file/d/0B0hCw1Z-Ndd9SnpfY1c1Ym9LSDA/view

Прочитала, спасибо, возраст не попадает 6 класс

mamashamishani ,
Вы в школу сходите, я точно знаю, что там дети с 10 лет баскетболом занимаются, возможно это не бюджет

Узнала, что на Семихатова открывается новая спортивная школа, радуюсь - близко, хочу попробовать для своих что-то подобрать. Может там будет и баскетбол... Могу кинуть тел. - позвоните, узнаете

Простите, что в этой теме, просто кажется, про спорт в Краснолесье близко... Если кто подскажет про бассейн для детей в этом районе - буду благодарна.

чистое дыхание,
Где на Семихатова новая спортшкола? Можно адрес и телефон?

Slonika: Где на Семихатова новая спортшкола? Можно адрес и телефон?

Семихатова-18, школа "Рекорд". Она в сентябре ещё открылась. Там много направлений для разных возрастов.

Подниму тему. В районе краснолесья есть секции баскетбола?

В 181 школе точно что-то есть. Одноклассники ходят.
В 79 кажется (не помню номер точно, ну эта новая которая) тоже есть баскетбол.

А вот свободных нормальных площадок для уличной игры, чтоб вот так прийти и покидать мяч - нигде нет. Только в закрытых ЖК. Плюс на межшкольном стадионе, нг там всегда народ... Кольца повесили во дворах, но под ногами песок или трава - не поиграть нормально

Какой возраст? Если младшая школа то в 181 шк. Если старшие то тот же тренер в 161. Кстати у них и сейчас уже тренировки начались, но пока всё в 161.

В Школу Мышкина на Бажова сейчас набор идет.
2012, 2011,2010 г.р ещё можно на бюджет попасть

Аноним 686: В районе краснолесья есть секции баскетбола?

БК Юго-Запад: директор, тренер Плотников Алексей Борисович +7 (992) 012-13-42

Аноним 635: В Школу Мышкина на Бажова сейчас набор идет.
2012, 2011,2010 г.р ещё можно на бюджет попасть

Подскажете, пожалуйста, мальчику 10 лет, хотим в баскетбол попробовать, отбор какой-то проходить надо?

tikhushka,
Вы позвоните в школу, дадут тел. тренера, договоритесь.
На пробную тренировку сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы