Юля Липницкая завершила карьеру

поставьте ее в пример тем мамашкам, которые орут, что без профспорта для ребенка жизни нет.
А какие такие особые психологические проблемы были у нее?

19 - нормальный возраст заканчивать в ФК...вообще-то. И да, еще два года назад не верилось, что вернется :( слишком конкурентная среда, слишком выросла, нет мотивации и т.п.
И Аделина не вернется.

Джесса: за золотую медаль ежемесячные выплаты тыщ 100

да уж, я тоже так не отказалась бы

Джесса,
Ну тут наверное проблема не только в деньгах. Мне кажется, Юлю материальная сторона вопроса мало интересует. может, конечно, я по себе сужу 19летней)))Дай Бог, чтобы у нее все было хорошо. Слишком много случаев, когда ранний успех ломал всю жизнь.

Вообще всё равно :) Пускай раз так хочется.

Джесса: за золотую медаль ежемесячные выплаты тыщ 100, можно вообще не работать, на хлеб и масло хватит

серьёзно??? прям пожизненно?

Вон Сплющенко с железными суставами до пенсии катал...не хватило ей как раз стержня, имхо. И мотивации.

Ну не знаю, у меня от нее впечатление бабочки-однодневки, хотя я далека от ФК. Ну закончила и закончила, кроме Олимпиады ничего больше и не было вроде.

Сломалась девочка, не потянула, бывает. Кстати, мне она тоже не особо нравилась, Сотникова та же больше по душе.

не то, чтобы сломалась, скорее не хватило ее профессионализма, резервов, ведь акромя той олимпиады более ничего существенного и не было.
Мама долднатнапрячься, куда теперь не особо грамотная. Ну в урфу то ее запихнут со временем

Татьяна Вакалюк автор темы: Совершенно незабываемая девочка

ага, соглашусь, я так за неё болела, какая-то она настоящая, может, потому, что своя
жаль, что так все вышло

Да молодец она. С удовольствием смотрела Ее прокаты на олимпиаде, аж до слез. Теперь она москвичка, с квартирой, с деньгами. И это в 19 лет! Всего 19!!!
Звездная болезнь ее поглотила, это да. Молодая, неопытная.
Пожелаю ей удачи в жизни.
Аделина тоже пропала после олимпиады.
Две звездочки загорелись и погасли, но появились другие

КрасивыйТакоЙ: в ледовых шоу можно до старости бомбить по городам и весям

+++ Авербух поймет простит, и скоро её на первом канале увидим.
А так конечно жаль очень, я надеялась, что она восстановится.

Умничка Юля, что ушла. Здоровье и психика дороже. Буквально недавно смотрела документальный фильм про Елену Мухину. Не докрутила очень сложный элемент на тренировке из-за ранее сломанной ноги. Фанатично готовилась к Олимпиаде. С ног до головы травмированная. Итог, как известно, очень печальный. 26 в инвалидном кресле. Кому нужны такие жертвы? А остановилась бы вовремя и возможно было бы всё совсем по-другому.

Татьяна Вакалюк автор темы:
за невероятное совершенно катание.

тут можно поспорить
выстрелила с правильно подобранным образом -это да
и растяжка-а-а

Phiona: Умничка Юля, что ушла. Здоровье и психика дороже

да "ушли" скорее всего, тк молодежь на пятки наступает
тут скорее повезло - и медаль есть и здоровье осталось

Frona: и медаль есть и здоровье осталось

++++ Слава богу, что вовремя остановилась.

Джесса: золотую медаль ежемесячные выплаты тыщ 100,

Девочки пишут про 50 , кто катался с ней пишут, что она неадекват - www.spletnik.ru/blogs/sport-i-sportsmeny/147118_figuristka-yuliya-lipnitckaya-zavershila-kareru

Юля на меня произвела впечатление социопата. Совершенно не видет берегов в общении и подачи информации касающейся ее коллег и тренеров. С ней невозможно говорить, она совершенноне лишена чувства сотрудичества. У меня есть знакомые девочки которые тренировались с ней на одном катке в Сочи, так они в шоке были, она вуть ли не матом крыла своего тренера на каждой тренировке, огрызалась на замечания, он стоял ёжился от стыда, но в ответ не хамил. Ьакое чувство что у нее присутствуют нотки аутизма, она не идет на контакт ни с кем. Люди к ней с добром, а она у ним жопой, так было и с ее прежним тренером.

Аноним: Аделина тоже пропала после олимпиады.

Тоже пишут что завершила карьеру
Татьяна Анатольевна ещё год назад про девочек сказала своё мнение. Сказала честно и была очень расстроенна, что после олимпиады у них не было желания продолжать спортивную карьеру.
Девочкам здоровья и успехов. Спасибо за победы и наши радости.

все-таки путь наверх не зря складывается из множества чемпионатов разного уровня, соревнований, удач и неудач. А тут - резко выстрелила, и потом все, вниз, задавили вниманием, этим вот "юлядаваймыверимтысильнаятысправишься".
хорошо, что хоть не с железными суставами ушла, все-таки ФК в современном виде - это зачастую калечащий спорт. Не расчитаны человеческие суставы на такие нагрузки... 19 лет - возраст, в котором еще есть все шансы адаптироваться к обычной жизни, получить образование. Иначе что - чес по ледовым шоу.

Анонимный А: К сожалению, это было вполне ожидаемо. Ярко вспыхнула, и также быстро погасла. И непонятно, за что ее ТАК возносили и чествовали. Ну медаль золотая в составе сборной. Не она одна в ту олимпиаду медаль завоевала, а посхваляли только Липницкую

+++ППКС

Дама Бубён: Выжали все соки из девочки(((

Где выжали из нее соки? Один раз на олимпиаде? Одна КОМАНДНАЯ медаль. Сама она завоевала олимпийское золото? Это командная работа, её вклад безусловно есть, но не столько великий как все восхваляли.

НюшаS: Ее действительно через чур восхваляли, без учета, что девочке на тот момент было 15. Психика то не железная. Спокойней надо было быть с ней. Тогда бы наверняка талант раскрылся на все 100%. А сейчас тяжело собраться и идти завоевывать другие вершины. Ну вот мне кажется, что сначала "ах какой вундеркинд", потом последующие "Юля, мы в тебя верим, ты все можешь" на фоне неудач так подкосили самооценку и адекватное восприятие себя, что понадобится годы на восстановление.

++++++Да звездочка, загорелась и потухла. Никак не звезда.

АнонимКа,
Выжали. Поставили на неё, как на темную лошадку. Она выстрелила не вполне ожиданно. Ну и началось.
Спорт - это работа. Если ребёнок ТАК работает, то это уже не норма. Калечение психики и тела. Мое ИМХО железное.

Олимпиадой проехались по ее жизни, что тут скажешь, хорошо не до смерти. Нагрузки нечеловеческие. Срываются многие.
Может как человек не ахти. не знаю, но талант был и каталась она чудесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы