Йога в гамаках на Уралмаше или Эльмаше?

Девчата, где на Эльмаше или Уралмаше есть йога в гамаках? Кроме фитвэя (не понравилось мне у них) и виктори-спорт

Вы в курсе Это очень вредно

Аноним,
А можно подробнее - чем вредно?

Аноним, для жен здоровья

Ну здрасте, с чего вдруг вредно то? Наоборот полезно вниз головой повисетьАноним,

А по теме - я в своё время не нашла где позаниматься на Уралмаше и купила себе гамак домой

Висеть вниз головой полезно. Кровь начинает иначе циркулироапть. Все застоявшееся расходится. Еще круто, когда позвоночник под своим весом растягивается. А как гибкость тренируется, какая растяжка становится. Зажимы раскрываются.
В общем насчет вредно не надо писать. Ничем не обоснованное заявление. Либо вам слабо, вот и тешитесь.

Green-sky,
А дома занимаетесь? У меня просто гамак лежит. Даже не повесила. Потому что ребенок дома, кошку еще планируем завести. Какая йога?

такая йога есть в драйв фитнесе на победе

Аноним,
Занимаюсь. Так и называется йога в гамаках или аэро йога. Там специальные упражнения. Я ранее ходила на такую в Нараяну (там была прикольная препод Алиса и занятие длится полтора часа! Но ненадолго меня хватило, т.к. ездить с Уралмаша далеко). Так что все упражнения запомнила и дома их делаю. Ещё с помощью гамака можно делать силовые упражнения. В общем - универсальная вещь!!!
Мне кажется ребёнку тоже должно быть интересно. У нас когда племянники приходят - не слазят с него! Упражнения конечно не делают, но покачаться в нем любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы