Справка лфк.Быстро.Где?

На Еремина только 9 сентября. Где еще можно?

На куйбышева 106, на Ткачей 16 или в любой частной клинике. Да и на Еремина можно быстро пройти если платно.

В Новой Больнице на Визе есть спорт комиссия,цена на порядок выше,чем на Еремина

Аноним: На куйбышева 106, на Ткачей 16 или в любой частной клинике. Да и на Еремина можно быстро пройти если платно.

Надо уточнить непосредственно в своей спортшколе, из частных могут не принять, если нужно для участия в соревнованиях.

К Элизе: В Новой Больнице на Визе есть спорт комиссия,цена на порядок выше,чем на Еремина

Больше 20 тыс? Ничего себе.

Аноним,
3650 в новой больнице

Аноним: Да и на Еремина можно быстро пройти если платно

Платно на 9 только.

Аноним: На куйбышева 106, на Ткачей 16 или в любой частной клинике

К Элизе: В Новой Больнице

Спасибо.Я думала,что только в гос.учереждениях

Аноним: из частных могут не принять, если нужно для участия в соревнованиях

ну вот этого я и боялась

Девочки, подскажите, с собой к этому врачу какие документы нужны?

Аноним,
Анализ мочи и кровь, ЭКГ покой и с нагрузкой обязательно. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то от этого узкого специалиста запись, что может эти занятия посещать. В том году всё это прошли, а к спорт врачу так и не попали и не занимались. В этом году сдаём всё , не знаю как до врача дойдем

Dashkun,
Ну почти также, только с кровью за 600 руб в Здоровьи 365 на Бажова. Потом просто забрала через 2 дня. Было по пути. Ну полчаса на все где-то, с ЭКГ, с приемом педиатра и забором крови.
Только при записи к педиатру надо на ЭКГ записаться. Делают в соседнем здании, 3 минуты идти.

святуша: 3650 в новой больнице

К Элизе: на порядок выше

На Ерёмина 2250, никак не на порядок.

Лёлькин: Анализ мочи и кровь, ЭКГ покой и с нагрузкой обязательно. Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то от этого узкого специалиста запись, что может эти занятия посещать. В том году всё это прошли, а к спорт врачу так и не попали и ничего не занимались. В этом году сдаём всё , не знаю как до врача дойдем

Это у вас проверки в спортшколе не было, повезло. Ну и соревнования вы не посещали явно. Плюс в прошлом году еще, если просто заниматься без соревнований, принимали даже простые справки от педиатра. В этом году строго требуют справки, и до тренировок грозятся не допускать.

Аноним,
В чем повезло? Не поняла. Пока только это сдаём . Дальше не знаю, может ещё что скажут пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы