Можно ли похудеть только на кардио?

Подскажите. Я молодая мама родила 2,5 мес назад. На ГВ. Потихоньку планирую начать заниматься спортом. Дома есть кардио тренажёр. Вопрос если я буду делать только кардио смогу ли я скинуть вес? Имеется ввиду пока без силовых тренировок и конкретно без спортзала.
И скажите как часто делать чтобы именно скинуть вес?

Сколько набрано, сколько было, сколько скинуть?
Зы. Я уже после кесарева в бассейне плавала в этом возрасте.

в 1 год ребенка закончите кормить грудью и нормализуете вес.
А так - просто не переедайте, побольше питья. Кардио полезна, будет держать тело в тонусе. Но гормоны свое дело будут делать. И как у вас это пойдет -никто не скажет.

Надо скинуть 10-12кг
Все накушанное за беременность ушло уже. Но ещё до беременности наела лишних 12 кг. Вот все говорят что на ГВ легко худеть. Хочу хочу хочу похудеть.
Единственное боюсь что если буду мало есть пропадёт молоко а это крайне нежелательно нам

только корректировкой питания можно изменить вес
никаким спортом нет
это если будете жрать как жрали))
с кардио еще и мышцы потеряете, жир никуда не денется
на силовых худеть быстрей и полезней.. причем это не зал, это просто отжимания, планка, приседания.. вообще ничего не нужно!

Ну приседать я приседаю без утяжеления правда. Пресс нет нет да покачиваю )
Планку начну делать , тоже вспомнила про неё на днях.
С питанием пока не идеально, но я стремлюсь

Я за первые 6 месяцев ГВ скинула 10 кг. (с 60 до 50 кг при росте 170). Сидела на диете (гречка, отварная говядина, огурцы, печенье "Мария", иногда творог), т.к. ребенку по здоровью были показания от врача

анонимочка,
Когда строго нельзя то проще не есть вредности. Ну мне так. У меня в беременность был диабет я за 4 мес ни грамма сахара не употребила. Вот прям тщательно выбирала продукты, составы и тд. Сейчас расслабилась, но сладкое все равно стараюсь не есть. Да и не хочется уже так как было до беременности

А вес стоит (
12кг ушло за 1,5 мес первых. Они были наедены за беременность и усе (

попробуйте не здесь спрашивать совет , а на профильных сайтах и составьте свое мнение: для чего нужны силовые, для чего кардио, что будет, если одно исключить. и какова роль питания во всем этом.
здесь у всех свое мнение, о спорте высказываются даже те, кто им не занимался и их не волнует качество своего тела.
в инсте куча историй. девочки расписывают и домашние тренировки в том числе. зато там результат хотя бы виден. можно понять, разбирается человек в вопросе или нет

Банкирша: попробуйте не здесь спрашивать совет , а на профильных сайтах

а то вам тут насоветуют

viento: с кардио еще и мышцы потеряете, жир никуда не денется
на силовых худеть быстрей и полезней..

Питание, питание и ещё раз питание. Это 80% успеха и только 20% ваши занятия спортом.
Начните с малого. Перестаньте совмещать мясо с крупами, кушайте чаще и маленькими порциями, остановитесь на трёх крупах (гречка, булгур, овсянка). Фрукты и орехи на первую половину дня.
Ну и пейте воду. Еду не запивайте.

Аноним: Питание, питание и ещё раз питание. Это 80% успеха и только 20% ваши занятия спортом. Угу.
Мне тренер сразу сказал, жрать не будешь-похудеешь

На беге и ПП скидываю за 2 недели 5 кг. Не голодая, просто не объедаюсь м сладкого минимально. Но бегаю по 40 мин + зарядка мин 20. Практически ежедневно.
Когда не было возможности бегать - прыгала на скакалке (на даче жила).

Варварка: а то вам тут насоветуют а что не так?

автор. кардио - помогает сжечь жир. если вы не добираете углеводов,то уходят мышцы. красивого тела у вас не будет. худое - будет. степень его желейности будет зависеть от вашего возраста и состояния организма.
хотите подтянутое тело - это другие нагрузки. чередуйте. тренироваться можно дома. нет снарядов - есть свой вес, с ним можно тоже работать. постепенно купить гантели, утяжелители. вариантов много.
определитесь с целью для начала

Аноним автор темы: Единственное боюсь что если буду мало есть пропадёт молоко а это крайне нежелательно нам

Не ешьте мало, просто не переедайте. От спорта молоко не пропадет. На кардио похудеете, хотя бы потому, что расход энергии увеличите, если, конечно, параллельно не начнете есть больше, типа "яжезанимаюсьспортом мне не повредит еще одна конфетка".

viento: а что не так?

а что в вашем представлении силовая тренировка?

Варварка,
укрепление мышц.. не обязательно тренировка с доп весом, можно и со своим с определенной периодизацией

Джиллиан Майклз 30 дней, там кардио и силовые.
Неплохо подтягивает тело.
Но помог похудеть только друг нежрать.
В неделю уходило по 1 кг. И так до первой конфетки в 5 месяцев ребенка.

У вас может быть еще сильно повышен пролактин, мало времени после родов прошло. Говорите, что 12 кг ушло за полтора месяца, это много, не у всех сразу так быстро уходят килограммы.
Дайте организму передохнуть и он с новой силой начнет сбрасывать. Вместо кардио на тренажере идите гулять с коляской, 2 прогулки по 2 часа. В спокойном темпе. Ну и раз после родов так быстро похудели, то с питанием пока ничего не меняйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы