как начать ходить в спортзал?

ни разу не была. хочу начать.
с чего начинают?
смотрю рядом стоящие спортклубы, надо сразу карту на полгода покупать. а если это не мое??? почему не могу разово сходить, присмотреться?

второй вопрос, надо брать занятия с инструктором? или просто зашла и пошла на тренажерах заниматься? ходить, бегать?

есть еще какие то групповые занятия. может туда лучше?

чего хочу? начать на старости лет спортом заниматься. с не сильно крутыми нагрузками.

может кто посоветует залы на Юго западе\Автовокзале. ну и инструктора, кто занимается с неспортивными новичками.
ну или зал где нет толпы крутых бодибилдеров. и чтоб понятно было что куда. и не сразу годовая карта

Аноним автор темы: надо сразу карту на полгода покупать. а если это не мое??? почему не могу разово сходить, присмотреться?

узнайте, может быть и разово можно сходить, зайдите в ближайшие к дому клубы. я, например, случайно начала "на старости лет" спортом заниматься, совсем этого не планировала, а сестра подарила на др абонемент на месяц, мне этого времени хватило, чтобы "втянуться" и купить абонемент на год.

Аноним автор темы: надо брать занятия с инструктором? или просто зашла и пошла на тренажерах заниматься? ходить, бегать?

как вам угодно, это ваш выбор.

Аноним ,

Аноним автор темы: надо брать занятия с инструктором? или просто зашла и пошла на тренажерах заниматься? ходить, бегать? не надо. Только травмы получите. Оно вам надо? На старости-то...
Аноним автор темы: есть еще какие то групповые занятия. может туда лучше? это Для вас.Пилатес какой-нибудь. ...стрейчинг

Цель то конечная какова? Похудеть? Фигуру подтянуть? Или просто время провести? От этого и отталкиваться.

почти везде есть ознакомительные занятия.
куча залов с помесячными картами

Аноним автор темы: смотрю рядом стоящие спортклубы, надо сразу карту на полгода покупать. а если это не мое??? почему не могу разово сходить, присмотреться?

во всех приличных клубах есть тестовые занятия. за копейки или бесплатно.

Аноним автор темы: второй вопрос, надо брать занятия с инструктором? или просто зашла и пошла на тренажерах заниматься? ходить, бегать?

конечно лучше с хорошим инструктором.

Аноним автор темы: может кто посоветует залы на Юго западе\Автовокзале. ну и инструктора, кто занимается с неспортивными новичками

на юго-западе брайтфит открывать собираются. неплохая сеть.

на юго-западе в пауэрхаусе бесплатный пробный день. берете форму, паспорт и идете. хоть на весь день. но на первый раз конечно на целый день не тащитесь. выберите в групповых что-нибудь или в тренажерке там вводник есть, все расскажут- покажут
тут главное решиться
я вот себе обещала с сегодняшнего дня начать - и начала. 15 мин эллипс и 15 велосипед. чуть не померла правда, но горжусь собой. что хотя бы уже решилась!!!

Брайт Фит не советую, лучше тогда Драйв фитнес, он тоже не ЮЗ вроде заходит. Уровень у драйва выше, тренажёры лучше.
Начните с того, что любите. Танцы, групповые, беговая дорожка. Постепенно втянетесь

сходила в Джим-холл на Онуфриева, на бесплатный фитнесс день, пока понравилось, думаю покупать абонемент, хочу отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы