Fresh Fitness на мельникова. Бассейн

Добрый день. Кто-нибудь деток водит туда на обучение плаванию?как общие впечатления?

тоже бы послушала отзывы

Svetlantys ,
Ходим с сентября 2017 года. Сначала индивидуально год, потом вот второй год групповые ( школа спорт плавания). Ребёнок плавать не умел вообще. Базу дали, но не более. Планируем со сл года посерьёзнее найти место для дальнейших тренировок. Тренеры-мальчики молодые, добрые, занимаются, но как-то без строгости , энтузиазма. Для нулевого уровня-норм место, но нам хочется уже чего-то большего.

Ходим больше года , сразу в группу ( с 3,5 лет) , очень нравится. Ходили в другие бассейны но сын хочет всегда только туда и только к одному тренеру ))) есть и минусы - 1) мальчики с 5 лет через мужскую раздевалку ( маме уже не привести), 2) зоны оживания для родителей практически нет 3)в группе бывает по 10 детей 4) не очень удобные часы ( но это для нас лично) 5)мы уезжали на 1,5 месяца тренер даже не поинтересовался где мы вообще ( может так и должно быть , но какой то осадочек есть ). Остальное всё на высшем уровне , чисто, красиво, тепло, учат плавать.

Аноним 434 ,
Сколько вашему ребёнку лет? Что нибудь подобрали?
Тоже думаю поменять , но пока всё что мы попробовали не впечатлило (((

beretta_428 ,
Моему 7 сейчас. Пока ничего не присматривали, будем думать, пока этот год доходим точно. Согласна с Вами про зону ожидания. Я даже как-то писала претензию на имя директора, что места нет, присесть некуда, вечером народу много... ноль внимания на это естественно ( про реакцию директора). И наш тренер не интересуется нами, если не ходим долго))) все так же. По поводу чистоты нет претензий, ну ещё бы, цены то там далеко немаленькие. Мы в первый год , посещая индивидуальные занятия, кучу денег там оставили...он как-то этот год без особых успехов, приходила недавно посмотреть, что год назад делали, что сейчас-одно и то же. Может это я придираюсь, на знаю. Но хочется уже чего-то большего, либо менять тренера. Но там выбор невеликий и все молодые.

Хм ,спасибо за отзывы ...сыну 7.5 плавать не умеет ,только ныряет
5600 месяц ?

beretta_428: и только к одному тренеру

Можно в личку ФИО или вы групповые посещаете ? Я хочу чтоб именно плавать научился , помесячно можно там или годовой ?

Svetlantys ,
Мы в группы ходим , плавать не умели, не нырял ( научили там ), фамилию незнаю , зовут Александра ( девушка). Оплата по месяцам, по моему около 5400 ( не точно).

Аноним 434 ,
Я думаю у них у всех одна программа , незнаю , как то вёл мужчина в возрасте , сын прям выползал с тренировки ( и понравилось ему и мне) ,но он по моему детей не тренирует ( заменял нашего ). Вообщем мы тоже в раздумье , у нас возраст ещё 5 лет ни туда и ни сюда ( и сам ещё не может переодеться и мне с ним нельзя) , вот сколько папа наш может столько ездим. В перерывах ходим в другой бассейн

beretta_428,
спасибо , зайду узнаю ...справки надо ? или твм есть как на ВИЗе местный врач ?

Svetlantys: справки надо ? или твм есть как на ВИЗе местный врач ?

свой есть

Да? А мы брали в поликлинике и на энтеробиоз каждые 3 месяца сдаём

И мы свою приносили, никто своего Врача нам не предлагал, и анализы отдельно сдавали ходили. beretta_428 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы