ФК Качалка на Кузнецова д.3 закрыт, мошенники???

Всем привет, а есть такие еще, кто купил абонементы в ФК Качалка на Кузнецова,3, проходили пару месяцев и теперь ждут нового открытия в сентябре после ремонта? На самом деле у них он не первый, и не первый закрытый. Наверно слышали уже о закрытом клубе на Высоцкого 6б?
www.e1.ru/news/spool/news_id-464462.html
Так вот на заявления о возврате средств директор клуба никак не реагирует, телефон вообще отключен. Договор заключался с одним директором, сейчас он уже другой. На авито выставлено объявление о продаже бизнеса еще в марте 2017 г.
www.avito.ru/ekaterinburg/gotoviy_biznes/fitnes-tsentr_ryadom_s_metro_v_spalnom_rayone_1053369826
как вернуть свои деньги?

никак к сожалению
полиция не поможет
через суд - бесполезно ибо взять с них нечего

Откуда вы знаете что нечего? организация ведь не объявила себя банкротом...

капец...а я поглядывала в их сторону...в пт звонила туда, трубку не взяли.

Так вот пусть все знают, и не ведутся на эту организацию, а мне своих денег конечно жалко, никогда так еще не попадала...

Мне тоже жалко своих денег

Они точно не откроются? Девочки ходили туда, говорят им показывали, что на цокольном этаже ведутся какие-то работы.

На жби они так же швырнул людей. Думаю денег назад никто не получит.

А мне уже все равно, у меня есть информация выше, и я не хочу ждать их открытия, ибо покупала абонемент чтобы заниматься , а не ждать все лето их реконструкции.

Автор, покупала абонемент на Жби, выиграла суд, сейчас на руках исполнительный лист , только делать с ним нечего, один счёт у них , на который денежные средства с мая месяца не поступали и налоговых долгов у них куча, не вернуть деньги. А директор и учредитель сейчас тот человек , который как бы у них электриком работал.

Сегодня специально поехала посмотреть как ведутся работы, все везде закрыто, ни одной вывески и в помине нет, что когда нибудь откроется Качалка...

А вот еще информация по ФК на Черепанова 28б:
pfd96.club/
Все телефоны отключены...очень печально что многие оказались жертвами мошенников

Я тоже подала заявление в суд на "Качалку". Адрес регистрации у них Екатеринбург, ул. Черепанова, 28 Б, пом. 6. На Кузнецова они были просто арендаторами. Да, я. не верю в их открытие и воскрешение. Если бы хотели по - честному вести бизнес, они бы заранее (недели за 2 ) предупредили всех клиентов и вернули бы деньги пропорционально отхоженному всем тем, кто не желает ждать. Живу рядом, точно могу сказать никаких строительных работ там не ведется, регулярно хожу мимо, посматриваю. Видимо деньги потратили, не на что уже ремонтироваться. Да и зачем, раз мошенническая схема работает!?. Да это и сразу было понятно что ничего не вернут добровольно и за 1,5 месяца ремонт в таком помещении не сделать!!! Не в каждой 2-х комнтаной квартире за этот срок бригада возьмется делать ремонт! А там черновая только.. т.е. все с нуля надо... 3 месяца надо минимум! Я подавала заявление в полицию, отказались заводить дело, типа мало обращений (хотя признали, что мое не первое), нашей полиции не интересно заниматься, там где поиметь нечего, все продажные! Жаль, что многие бывшие клиенты молчат, "жуют" это все, значит и дальше этот "директор " будет кидать людей... Раз все с рук сходит. Сейчас я подала в мировой суд, даже если денег не получу, пусть хоть долг за их конторой числится...может это им в будущем где - то помещает.. придется закрываться, банкротится, новое регистрировать... А это опять новые затраты. Директору мы ничего , к сожалению, предъявить не можем, т.к. договор у нас не с ним, а с юр. лицом "Качалка". Так и будет дальше по жизни нагло ходить по Екатеринбургу Герасимов Иван Владимирович. Кстати, мне удалось получить инфу, что реальным директором он так и остался.. а замена на слесаря и т.п... это просто прикрытие.
Все те, из Вас, кто просто сидит рассуждает, и ничего не делает чтобы наказать их, отчасти порождает новые мошенические схемы ... т.к. все остается безнаказанным. Лучше пойдите, и не сочтите за труд : 1) подать заявление в полицию, на самом деле это не трудно, достаточно одного посещения и в 2) мировой районный суд, также 1 посещение, и возможно в будущем , Ваших друзей, родственников и Вас самих не будут кидать вот такие вот ушлые Иваны Герасимовы.

Не откроются они на Кузнецова , это уже точно. Знакомый тренером там подрабатывал. Долгов перед АСК у них куча была. Кинули всех. Я дочери покупала к ним абонемент. Слава богу, всего за три тысячи (годовой студенческий).

Клиент Качалки, он в гор.думу собрался

Всем привет!

27 марта состоятся довыборы в городскую думу, наш с вами сосед из Академического Герасимов Иван планирует пойти как кандидат, я Ивана знаю лично, это он открыл сеть спортивных детских школ «Рекорд» в Академическом , с важной целью, открывать новые детские спорт Школы (ДЮСШ) в Нашем новом районе, где секции для детей будут бесплатными.

Чтобы принять участие в выборах, нужно пройти голосование от партии, Новые люди (Праймериз),
оно пройдёт 28 января в Инстаграм аккаунте Ивана Зайченко
По итогу, выберут того, кто пойдёт на выборы.

На сегодняшний день у Ивана 12 спорт школ в Екатеринбурге, 40 тренеров и более 1600 спортсменов

Предлагаю поддержать Ивана Герасимова 28 января, с его благим намерением.

Ага, щас, харя у него не треснет?

Аноним 638: он в гор.думу собрался

Вау, спасибо, что апнули тему...
Интернет все хранит) надеюсь, не выберут
Почему все м-ки во власть лезут?

ИОпрст,
Депутатская неприкосновенность и другие плюшки

Говорящая с котами: Депутатская неприкосновенность

Кто придумал только, в чем логика - если депутат норм по закону работает, зачем ему неприкосновенность?
Вроде же отмнять хотели...

Это у всех неприкосновенность, или только в России? Ушла гуглить...

Аноним 638: Предлагаю поддержать Ивана Герасимова 28 января, с его благим намерением.

Благие намерения... столько народу кинул. Пусть отдаст людям деньги за его абонементы. Потом в депутаты идет.
Карму очистить надо сначала.

ИОпрст: зачем ему неприкосновенность

Так кто у нас депутаты посмотрите, биографии их почитайте...
Закон этот они сами придумали и проголосовали за него тоже понятно почему

Аноним 531,
Подайте заявление на него в изберком, теперь искать его не надо вот он))) или Зайнченко Ивану ( я так поняла он главенствует партией Новые люди в Екб) напишите, он его продвигает, думаю ему такие кандидаты не подойдут с такой репутацией. А людей он продолжает кидать дальше((( так 2 тренеров в Спортивной школе Рекорд после пандемии 2 года не может рассчитать по зп, людей в школы заманивает типо на 10 бесплатных занятий, а по факту только 1 занятие по каждому виду спорта можно посетить ( а в его школах не более 6 видов секций, лохотрон во всем

Аноним 638: лохотрон во всем

Это его метод работы.

Аноним 638: людей в школы заманивает типо на 10 бесплатных занятий, а по факту только 1 занятие по каждому виду спорта можно посетить ( а в его школах не более 6 видов секций ну так можно ведь посетить?
Лохи те, кто потом в этой школе остаются и оплачивают эти самые «бесплатные» занятия. Покупая абонемент на 8 занятий по факту получаешь 7. Потому что первое ты уже «бесплатно» посетил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы