Как накачать тело, если почти нет времени на тренажерный зал?

Дано:вес 46—48 колеблется ,рост 170
Хочу смоделировать тело, зад подкачать прямо,ноги...все тело по сути,набрать мышечную массу,т к видимо это единственный способ потолстеть так сказать.
Но как,черт возьми,если сына забираю из сада вечером,два раза после сада логопед. Бабушка вернется из сада осенью, может и там жить останется.т.е мы с ним вдвоем.
Как вообще вес набрать и оформить тело?

В залах часто есть детские комнаты

Заниматься дома...насколько меня хватит,блин. И вообще,будет ли эффект?

Питаться дробно и хоршо,спать полноценно, забыть про лифт и начать везде и всюду ходить пешком с отягощением и в хорошем темпе - мышцы ног и бедер быстро подкачаются.

У меня подруга осенью занялась кроссфитом. К весне одежда в районе попы стала мала)) но кроссфит дома не представляю(((

\~real\~ автор темы: Заниматься дома...насколько меня хватит,блин. И вообще,будет ли эффект?

Эффект будет, если толково заниматься. Насколько Вас хватит - к Вам вопрос. Мы откуда знаем?
Многие люди занимаются дома. В принципе одна эластичная лента и то заменяет целый тренажерный зал.
Было бы желание.

Mrss: эластичная лента

О,спасибо,посмотрела,вариант супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы