Ищу компанию для занятий скалолазанием

Все привет. Мне 30лет.Недавно начала заниматься скалолазанием,купила скальники. Друг позвал составить ему компанию. Мне понравилось, втянулась.А сейчас он переезжает жить в другой город...Хочу найти компанию,партнера. Ходили на занятия в УРГЭУ 1 раз в неделю. Стоимость 1 Занятия 350руб.
О себе:спортивная

Lilovaya автор темы: Ходили на занятия в УРГЭУ 1 раз в неделю.

так он вроде на лето закрылся?
Некоторые скалодромы - Гурзуфская, Край света - сейчас регулярно выезжают на скалы - чуть ли не каждые выходные выезды организуют. Можно с ними ездить. Там уж точно без страховки не оставят.
Ну или в болдеринг можно податься - там не надо напарника - мы в Край света ходим.
Зимой по субботам еще в Викторию на ЖБИ ездим, там тоже можно найти напарника для страховки, хотя по большей части народ парами, конечно

ENastyA: так он вроде на лето закрылся?

Да,летом не работает. С сентября хочу возобновить занятия.
За наводки спасибо, посмотрю!

скалодром на Гурзуфской на выходные анонсировал поездки - завтра Гроны, в воскресенье Черти. Только дорого у них. Но пока своей компании нет - можно и поездить

С удовольствием походила бы,но бы мешает далеко очень УРГЭУ от меня,я на Буревестнике(((.
На гурзуфскую с октября начну ходить

Одуванchik,
Посмотрела на зал и трассы.Совсем не большой...пишут 10 трасс.

Lilovaya автор темы: Посмотрела на зал и трассы.Совсем не большой..

на Гурзуфской, на мой взгляд, скалодром для начинающих подойдет. Правда я там тренировалась буквально пару раз и очень давно, возможно сейчас там накрутили чего-то интересное. Но раньше там все было ну прям совсем новичковое. В СИНХе, конечно, поинтереснее будет

но зато Гурзуфская выезды на скалы организует, это, по-моему, гораздо интереснее скалодрома

Одуванchik: на Буревестнике((

с Буревестника я раньше ездила в Башню - недалеко, буквально 4-5 остановок на трамвае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы