Посоветуйте футбольную школу. По следам соседней темы, в которой ни одного ответа)))

Мамы,папы, расскажите о школах футбола, кто и куда водит детей? Буду рада услышать мнения о школе,тренере. Желательно Орджоникидзевский район.

Блин-блинский
Понимаю,что лето, все на отдыхе. Но нужны отзывы.

ходим в 19 - это Локомотив вроде . Ничего толком не знаю - в том году сын сам пошел записался, сам ходит. Оставили его на второй год бесплатно. вроде хвалят, но сказали что поздновато уже пришел все таки. Поэтому оставят ли дальше - под вопросом

Капучино,
Это вы где занимаетесь? Звонила туда, ага, правда на сайте инфа о тренерах не очень. Именно у платников обычные учителя физ-ры. С опытом в дюсош 1г

У меня 9-летка занимался другим спортом до этого, не берут в Виз-синару говорят староват))) Подскажите еще на ВИЗе

Он в бесплатный футбол ходит. Осенью -весной на Кировоградской тренировались, зимой в Манеже на Бакинских комиссаров. На бесплатный отбор в конце августа вроде

добрый день. у нас ребенок ходит в футбольную школу ФЕНИКС, там чуть ли не индивидуальный подход к каждому ребенку. на пионерке тренируют и на тургенева. Пришли к ним год назад,как раз после открытия, и за это время ребенок поиграл во множестве турниров, стал даже в пространстве ориентироваться в мильон раз лучше,реакция быстрее, элементарно дорогу переходит так по сторонам не зевает и не запинается. \в коллективе стал лучше общаться. Благодарны тренерам этой школы. Сын очень Станислава любит. очень классные ребята там тренируют. грамотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы